Вчера некоторое время форум не работал (у меня) - ошибка и всё тут. Теперь нормально, но на почту перестали приходить уведомления о новых сообщениях. (В моих настройках всё по-прежнему).
но на почту перестали приходить уведомления о новых сообщениях.
Мария, приношу свои извинения за работу форума. В связи со сбоями в работе, похоже на то, что новые сообщения он не считает новыми и потому не шлет уведомления.
Форум со вчерашнего дня находится под воздействием ДДОС атаки. Кто-то за счет убийства другого, хочет улучшить свое материальное положение. Не мне его судить и надеюсь, что это ему поможет и он действительно разбогатеет и проживет благополучную жизнь в любви, радости и в кругу своих близких, что бы эти его расходы на убийство не были напрасными.
Пока нам удается отбиваться, что будет дальше, время покажет.
спасибо, Мария! Справедливости ради должен заметить, что я погорячился, назвав эту школьную забаву ддос атакой и все его потуги легко блокируются хостером, который абсолютно неподготовлен к защите от атак на сервера. И ведь кто-то этому школьнику платит деньги.
пока еще он искренне убежден, что вот еще чуть чуть и прорвет и на его улице наступит праздник, ведь он лично уничтожил почти всех "врагов" его бизнеса. Это его вера, она так же заслуживает уважения и я даже немного завидую, его простоте восприятия природы вещей, как в кино. Вышел на тропу войны, всех победил и живешь долго и счастливо. Эх, если бы все было так просто, но увы, мой личный жизненный опыт упрямо твердит мне об обратном.
Справедливости ради должен заметить, что я погорячился, назвав эту школьную забаву ддос атакой и все его потуги легко блокируются хостером, который абсолютно неподготовлен к защите от атак на сервера. И ведь кто-то этому школьнику платит деньги.
Школьник своими потугами подготовит к возможной настоящей проблеме.
Неужели в самом деле целью может быть терроризм, как тут пишут в изданиях про ддос - атаки? Блокировать работу ресурса, чтобы требовать деньги? Ведь создавать тех. проблемы с целью снизить популярность сайта - сомнительное занятие.
Ведь создавать тех. проблемы с целью снизить популярность сайта - сомнительноезанятие.
ну, почему же сомнительное. Вот вышли мы на рынок с сайтом по зарубежке, ясно что перспективы у нас есть и они не самые плохие, а кто-то на этом рынке уже зарабатывает и они должны охранять свой кусок хлеба, к примеру. Или взять продвижение клона форума на другие ресурсы в сети, например щас тестируем форум здесь: внешняя ссылка и есть договоренности с другими заметными в рунете площадками, это тоже сто очков кому-то мешает и они тоже должны защищать свой хлеб.