Нужна реклама в ИРР 41 / 2992
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 авг. 2010
Доброго времени суток. Коллеги из Самары,помогите советом. Понимаю,что вопрос недешевый. Готова обсудить цену.Нужен "выход" в ИРР. Своими силами решить вопрос не удалось.Официальная реклама для меня пока дорога.Есть объекты. Надо дать строчную обычную рекламу.По адекватной цене.Простите за прямоту.Но очень нужно.Огромное спасибо.
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
18 авг. 2010
Svetul писал(а):Доброго времени суток. Коллеги из Самары,помогите советом. Понимаю,что вопрос недешевый. Готова обсудить цену.Нужен "выход" в ИРР. Своими силами решить вопрос не удалось.Официальная реклама для меня пока дорога.Есть объекты. Надо дать строчную обычную рекламу.По адекватной цене.Простите за прямоту.Но очень нужно.Огромное спасибо.
Странный у Вас вопрос. Если Вы риэлтор у которого нет денег на строчную рекламу, то устройтесь в агентство, которое заплатит за Вас эту рекламу. Ну разумеется Вы поделитесь с агентством комиссионными. А "выход" на ИИР ради экономии на строчных объявлениях это не адекватно. Вот так.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
18 авг. 2010
Поясню ситуацию.Я работаю в агентстве.Оно дает рекламу.Но по причинам, от меня не зависящим, иногда с большими задержками по времени. Грубо говоря,пока реклама выйдет,клиент уже успеет сам продать.(несмотря на ЭД у нас это запросто,я писала в другом топе). Уверяю Вас,если бы мне это было не нужно-ни за что не обратилась бы сюда.Реакцию большинства,подобную Вашей я ожидаю. И я по прежнему собираюсь работать от агентства. Индивидуальная реклама нужна только для того,чтобы объекты не убегали раньше ее выхода.
18 авг. 2010
На днях клиент обратился за услугой по прдаже его квартиры, я выкатил медиаплан, в том числе и на ИРР, вчера мне привезли деньги, вчера же я оплатил рекламу в газете и прочих СМИ на 3 месяца. При чем здесь АН и блат в руках, я не понял. Скидку - 25% в руках мне предоставили за срок размещения, сомневаюсь, но возможно через АН скидка была бы чуть больше или такой же.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 авг. 2010
Игорь, у Вас несомненно очень высокий уровень.И,соответственно,клиенты совсем другого порядка. Медиаплан на продажу типового хруща вряд ли будет актуален в моем случае:) Речь идет об обычной строчной рекламе "от собственника" на трехдневный еженедельный выход. Я готова это оплачивать самостоятельно. Дело в том,что нужен выход на специального человека.который это делает. Насколько я в курсе, порядка 50 р за выход на одну объявку. Если платно в обычном порядке то получается 350 р за один выход в газете (подача через сайт). Такая вот арифметика. Или есть вполне официальные рекламные компании за приемлемую стоимость, а я просто не в курсе?
18 авг. 2010
Можно покупать газету и подавать по напечатанным там купонам. По мнению ИРР-это бесплатная реклама. На самом деле реклама стоит стоимость газеты.
Можно покупать в офисе ИРР карточки для подачи объявления по телефону. Получается примерно 40-50 р за объявление.
В Москве, Подмосковье так. В регионах не такая стоимость?
Можно покупать в офисе ИРР карточки для подачи объявления по телефону. Получается примерно 40-50 р за объявление.
18 авг. 2010
Svetul писал(а):Игорь, у Вас несомненно очень высокий уровень.И,соответственно,клиенты совсем другого порядка. Медиаплан на продажу типового хруща вряд ли будет актуален в моем случае:) Речь идет об обычной строчной рекламе "от собственника" на трехдневный еженедельный выход. Я готова это оплачивать самостоятельно. Дело в том,что нужен выход на специального человека.который это делает. Насколько я в курсе, порядка 50 р за выход на одну объявку. Если платно в обычном порядке то получается 350 р за один выход в газете (подача через сайт). Такая вот арифметика. Или есть вполне официальные рекламные компании за приемлемую стоимость, а я просто не в курсе?
А администрация ИРР в Самаре об этом знает?
Жили б вы в Воронеже, я бы вам сказала, что вообще не пойму, о чём вы прсите.
Вы работаете в Ан, так дайте уже от его имени свою рекламу за собственные деньги, если у вас нет ИП.
У нас так вообще в общегородскую базу все физлица и отдельно взятые агенты могут дать свою рекламу с фотками БЕСПЛАТНО, нет проблем.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
19 авг. 2010
Olga Iv писал(а):Можно покупать газету и подавать по напечатанным там купонам. По мнению ИРР-это бесплатная реклама. На самом деле реклама стоит стоимость газеты.
Про карточки у нас я вообще не слышала.Спасибо за идею-попробую написать в рекламный отдел ИРР в городе.Может они и есть,только никто не пользуется.
Последний раз редактировалось Svetul 19.08.10, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
19 авг. 2010
Zhagrusha, я писала в начале топа-проблема как раз в том, что агентство задерживает подачу рекламы:) Вы предлагаете мне,чтобы оно задерживало еще и с доплатой?
Я не хочу обходить агентство, я хочу своевременной рекламы.Только и всего.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
19 авг. 2010
Жесть.
А потом юриста в кредит искать будем?
Бред какой-то.
Совет один- идите из этой шарашки куда глаза глядят.
Реклама с опозданием у них. Электронная почта тормозит.
Вы если себя и свою работу уважаете , то меняйте все кардинально.
А потом юриста в кредит искать будем?
Бред какой-то.
Совет один- идите из этой шарашки куда глаза глядят.
Реклама с опозданием у них. Электронная почта тормозит.
Вы если себя и свою работу уважаете , то меняйте все кардинально.