Загородка.Ярославка. 13 / 790

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 авг. 2010
Доброго времени суток.Очень тянет к загородной недвижимости.Сам живу в 50-ти км от Москвы по Я рославке!Такой вопрос можно ли найти агенство где устраивают на работу по определенному направлению? И еще хотелось бы услышать мнения о заработках правда ли что все деньги на Рублевке и Риге А в моем направлении по загородке глухо? Если будут предложения буду рад.Заранее спасибо!
26 авг. 2010
ANDREICH писал(а):
Доброго времени суток.Очень тянет к загородной недвижимости.Сам живу в 50-ти км от Москвы по Я рославке!Такой вопрос можно ли найти агенство где устраивают на работу по определенному направлению? И еще хотелось бы услышать мнения о заработках правда ли что все деньги на Рублевке и Риге А в моем направлении по загородке глухо? Если будут предложения буду рад.Заранее спасибо!

На работу не устраивают, а принимают, если вы заинтересуете работодателя :)
Все деньги в Швейцарии и на Багамах, чуть меньше - в Сомали :) Ну сами то перечитайте, что написАли....Хочу туда где бабла навалом и мне его будут платить за красивые глаза....Жуть....Даже молоденьким блондинкам от Листермана такое не снилось :)
26 авг. 2010
Бред! Читайте внимательнее.Меня интересует мнение специалистов какова разница в направлениях в спросе например.А поповоду глазок Такого барыгу изв за выражение как я еще поискать [-X
26 авг. 2010
ANDREICH писал(а):
Бред! Читайте внимательнее.Меня интересует мнение специалистов какова разница в направлениях в спросе например. [-X

Поржал, спасибо :lol: :lol: :lol:
26 авг. 2010
Ну значит копите денег на Листермановских блондинок
26 авг. 2010
ANDREICH писал(а):
Ну значит копите денег на Листермановских блондинок

Копить, извините, надо вам, если заработаете :) Мне не к чему - я и так зарабатываю, а не ищу, где меня "устроят" на работу :D :D :D
Успехов в поисках :)
26 авг. 2010
Ну тогда в интернете много сайтов где поржать :mrgreen:
26 авг. 2010
ANDREICH писал(а):

Про агентства не скажу, походите по местным. Про заработки - зарабатывать можно везде. Про рублёвку и ярославку - там просто разные цены и клиенты соответственно.
26 авг. 2010
Ну хоть кто то в адеквате.Спасибо большое!Только вот интересно я просто незнаю бывает так что агенство в столице и в офис ездеешь пару раз в неделю остальное время на телефоне на обьектах?
26 авг. 2010
А что вы так неграмотно пишите? :(
Автоматическую проверку, хотя бы, включите.
¯\_(ツ)_/¯