Глава "ИНКОМа" похищен дагестанцами... 45 / 2348

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2010
МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Глава холдинга по продаже автомобилей "ИНКОМ-Авто" Дмитрий Козловский пропал на западе Москвы - его увезли на автомобиле в неизвестном направлении, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

"Инцидент произошел несколько дней назад. Неизвестные затолкали Козловского в свой автомобиль и увезли", - сказал собеседник агентства.

По его словам, подробности произошедшего устанавливаются.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Брат пропавшего, глава компании "ИНКОМ-Недвижимость" Сергей Козловский утверждает, что Дмитрий Козловский задержан правоохранительными органами Дагестана, которые увезли его в республику и добиваются показаний по делу о мошенничестве, а также требуют вернуть долги неким кредиторам. Сергей Козловский обратился к властям страны с просьбой вмешаться в ситуацию. В своем обращении он признал, что в отношении его брата возбужден ряд уголовных дел, связанных с невозвратом крупных кредитных сумм после финансового кризиса.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что родственники Козловского не подавали заявление о похищении.

Один из самых громких случаев похищения топ-менеджеров в Москве произошел 12 сентября 2002 года - был похищен вице-президент ЛУКОЙЛа Сергей Кукура. За его освобождение похитители требовали 3 миллиона долларов и 3 миллиона евро. Через несколько дней после похищения Кукура был освобожден.

внешняя ссылка
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
11 сен. 2010
"Инком-авто" вроде как закрылось или разорилось????.Видимо с лозунгом: "Всем кому я должен я прощаю...." :D :D :D
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
11 сен. 2010
Здесь подробнее:

внешняя ссылка
С уважением,
Илья Шкоп
11 сен. 2010
Как-то с трудом себе представляю чтобы крупного предпринимателя, пусть и бывшего, вот так вот можно украть и надеятся, что СМИ не обратит на это внимание.
- то ли его не правоохранители дагестанские, а бандиты под их видом украли?
- то ли сам поехал, а там повязали?
- то ли он так от кредиторов прячется? Но тогда брат не стал бы Путину и Медведеву писать. Эти-то найдут потерянного и выяснят где был и почему.

Ничего не понял. Хотя, чего в жизни не бывает? Может в Дагестане так принято? 8)
С уважением,
Илья Шкоп
11 сен. 2010
Я дкмала лихие 90-ые уже прошли....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 сен. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Ничего не понял. Хотя, чего в жизни не бывает? Может в Дагестане так принято? 8)

Там невест обычно крадут ))))))))))))
Ufan.ru писал(а):
.... Дмитрий Козловский задержан правоохранительными органами Дагестана, которые увезли его в республику и добиваются показаний по делу о мошенничестве

Уже смешно. Дагестанские правоохранительные органы ))))
11 сен. 2010
Когда у система предсказуемая избирательность в расставлении знаков препинания в фразе "казнить нельзя помиловать", подобные методы скоро станут обыденностью.

"...По словам сотрудника МВД, случаи, при которых в республиках Северного Кавказа возбуждают уголовные дела на бизнесменов и вывозят в местные сизо до момента, пока они не погасят долги или не расстанутся с бизнесом, не единичны и, по сути, отличаются от похищений людей чеченскими боевиками в 90-е гг. за выкуп по сути только тем, что похищенные находятся в большей безопасности и им не режут пальцы."

Козловскому получается еще повезло, что пальцы целыми останутся!
11 сен. 2010
говорит Москва писал(а):
Козловскому получается еще повезло, что пальцы целыми останутся!

Так и тянет спошлить про пальцы, после этого:
Алексей Сидельников писал(а):
Там невест обычно крадут ))))))))))))
12 сен. 2010
Жуть продолжается: внешняя ссылка

22:40 11/09/2010

ПЯТИГОРСК, 11 сен - РИА Новости, Сергей Рудковский. Главу холдинга по продаже автомобилей "ИНКОМ-Авто" Дмитрия Козловского освободили из СИЗО дагестанского города Дербент и перевозят в Махачкалу, чтобы посадить на самолёт в Москву, сообщил РИА Новости его брат - президент группы компаний "ИНКОМ-Недвижимость" Сергей Козловский.

Козловский пропал на западе Москвы несколько дней назад - его увезли на автомобиле в неизвестном направлении, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Брат пропавшего утверждает, что его увезли Дагестан местные правоохранительные органы, которые добиваются показаний по делу о мошенничестве и требуют вернуть долги неким кредиторам. В субботу ряд СМИ сообщили, что Дмитрий Козловский задержан сотрудниками ГОВД Дербента и находится в городском СИЗО, однако в ГОВД опровергли эту информацию.

"Буквально полчаса назад (около 21.30) Дмитрия без объяснения причин, без предъявления каких-либо обвинений выпустили из СИЗО Дербента и в настоящее время те же люди, которые его похитили, представляясь сотрудниками МВД Дагестана, везут его в Махачкалу", - рассказал Козловский.

По его словам, прямой связи с Дмитрием нет и все общение происходит через посредников. "Они говорят, что направляются в Махачкалу, чтобы отправить его самолетом в Москву", - уточнил собеседник агентства.

"Мы сейчас готовимся его встречать в Москве", - отметил он.
С уважением,
Илья Шкоп
12 сен. 2010