Рекламодатели в интернете.
6 / 1662
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 июл. 2005
Уважаемые Господа!
Уж извините, что я к Вам обращаюсь
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А вопрос в следующем - может кто поделиться опытом поиска рекламодателей для интернет проекта?
У нашего ресура - КНМ.Ру вроде и посещаемость не самая плохая (на уровне релайна, надеюсь скоро будет больше) И аудитория хорошая без накруток и прочих ухищрений (спам не в счет, т.к. происходит редко и на среднюю посещаемость не влияет).
А вот с рекламодателями как-то не очень... Правда в последнее время стали обращаться какие-то агенты по продажам но до реальных предложений не дошло.
Может кто-что порекомендует или контакты какие даст если не жалко.
Спасибо за любые предложения.
333
0
Москва
06 окт. 2004
23 июл. 2005
А вы чего рекламировать думаете? Чего за тема (сегмент рынка)?
25 июл. 2005
Алексей Шкутов писал(а):А вы чего рекламировать думаете? Чего за тема (сегмент рынка)?
Коммерческая недвижимость и все что с ней связано, полагаю. Лучше всего рекламировать конкретные предложения по коммерческой недвижимости и услуги по подбору помещений, покупателей и арендаторов.
Посещаемость к концу месяца должна быть на уровне 1200-1500 посетителей. Через пару месяцев арендатор.ру планируем обойти.
897
+3
Нижний Новгород
01 июн. 2004
25 июл. 2005
Оригинально - вопрошать у конкурентов
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
25 июл. 2005
Все очень просто, господа владельцы порталов.
Если хотите привлечь рекламодатеей - напрямую обращайтесь к ним. Но не спам рассылками - вас так не заметят.
Каждому рекламодателю серезно нужно продумать и подготовить коммерческое предложение.
У тех кто откликнется - уточняйте конкретнее, кто что готов оплачивать - и за сколько.
А то вас сейчас так много - и все вы предлагаете примерно одно и то-же - банеры, статику, динамику, базы, в которых рекла просто не заметят и прочую ерунду по фиксированным ценам. И главное, трудно понять , откуда реально пришел клиент. Я уверен - многие готовы даже платить порталу разумный процент со сделки, если бы была точная увереноость, что клиент - оттуда. Я бы лично - дал процентов от2 до10. Правда, коммерческая недв-ть меня не интересует. Пока.
25 июл. 2005
Иваныч писал(а):Оригинально - вопрошать у конкурентов
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вообще у нас очень оригинальный проект
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Но людям это нравиться... Вообще почему конкуренты? Я для нас ни одного конкурента пока не вижу
Просто все реально разными вещами занимаются, а места пока настолько много что сильных пересечений и нет.
А спросить совета умных людей всегда полезно. Форум на то и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость