Генеральный Директор или Директор по Продажам
4 / 855
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Уважаемые коллеги, сообщаю Вам, что я расстался с агентством элитной недвижимости Беатрикс.
Желаю Беатрикс всего самого доброго.
Выхожу на рынок труда и предлагаю свои услуги в качестве генерального директора агентства недвижимости, либо директора по продажам, как жилой, так и коммерческой недвижимости, а также брокера, бизнес-тренера и персонального коуча.
Мой моб. тел. 8-926-838-4003.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Уважаемые коллеги, сообщаю, что с 01.11.10 я работаю Управляющим Директором агентства недвижимости United Brokers Group.
Приглашаю на работу брокеров по продаже и аренде коммерческой и жилой недвижимости, как с опытом, так и без опыта. Офис на Тверской, много эксклюзивных объектов на Тверской и Новом Арбате.
Приглашаю агентства недвижимости к сотрудничеству.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов