Критерий(и) успешного риэлтора
37 / 1994
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2581
+5669
Москва, Коммунарка
11 нояб. 2009
22 нояб. 2010
Коллеги, можете ли вы назвать себя успешным риэлтором?
В чем выражается эта успешность :
а) в количестве сделок, проведенных за год ?
б) в личной прибыли?
В) в систематическом обращении к вам по рекомендации?
г) ......
В чем можно померить эту успешность?
Кого можно назвать успешным, а кого нет?
Интересует больше мнение риэлторов " в поле"
А не руководителей компаний
2637
+268
Москва
28 нояб. 2008
22 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):Коллеги, можете ли вы назвать себя успешным риэлтором?
Здесь мы сами себя хвалим?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
108
+1
Москва
06 июн. 2009
22 нояб. 2010
Когда я работал риэлтором, а не руководил для меня было важно количество сделок, подготовленность этих сделок и как результат довольные клиенты. Комиссиия по этим сделкам стояла на последнем месте.
Мне нравилось долго париться, готовить сделку (особенно ипотечную) а на сделке чувствовать себя расслабленно и держать всё под контролем.
Вторичных клиентов было очень много.
Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов.
2371
+293
Eкатеринбург, Первоуральск
24 мар. 2010
22 нояб. 2010
Ну да...действительно, кому что нужно в риэлторском бизнесе
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
2371
+293
Eкатеринбург, Первоуральск
24 мар. 2010
22 нояб. 2010
Не помню, где прочитал...как раз в тему
Начинающий риэлтор опасен, так как агрессивен. Может заставить заключить договор силой. Если для заключения договора нужно сделать что-то экстремальное или неприличное - вполне способен (Опытный риэлтор нанимает для этого других риэлторов).
Еще забыл...
почти в тему
Тушка риэлтора может есть все что угодно и спать где попало. Может не есть и не спать. Она не может молчать и долго быть в одиночестве. Поэтому в отсутствие домочадцев или клиентов риэлтор сидит за компьютером, рождая новые проекты.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
896
+528
Москва
06 июл. 2010
22 нояб. 2010
Успешность риэлтора, имхо, заключается в том, что бы в трудную минуту сказать своему клиенту, - Да что Вы волноваетесь, с Вами же лучший риэлтор Москвы! И при этом гордо посмотреть ему в глаза"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
22 нояб. 2010
*Зевая* а в чем грубинный смысл опроса?
Скажу так:
чтобы хватало достаточно на все, чтобы не заморачиваться каждым клиентом и количеством заработанных денег
речь не только о материальном достатке
89
+29
Украина, Днепропетровск
08 июл. 2010
22 нояб. 2010
Еще забыл...
почти в тему
Тушка риэлтора может есть все что угодно и спать где попало. Может не есть и не спать. Она не может молчать и долго быть в одиночестве. Поэтому в отсутствие домочадцев или клиентов риэлтор сидит за компьютером, рождая новые проекты.
[/quote]
+1000
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
358
+20
г.Киев
05 дек. 2008
23 нояб. 2010
Zelenie Vodorosli писал(а):Успешность риэлтора, имхо, заключается в том, что бы в трудную минуту сказать своему клиенту, - Да что Вы волноваетесь, с Вами же лучший риэлтор Москвы! И при этом гордо посмотреть ему в глаза"
![Applause =D>](./images/smilies/eusa_clap.gif)
4902
+2691
Москва
29 дек. 2009
23 нояб. 2010
degluker писал(а):Когда я работал риэлтором, а не руководил для меня было важно количество сделок, подготовленность этих сделок и как результат довольные клиенты. Комиссиия по этим сделкам стояла на последнем месте.
Мне нравилось долго париться, готовить сделку (особенно ипотечную) а на сделке чувствовать себя расслабленно и держать всё под контролем.
Вторичных клиентов было очень много.
Вспомнил детство риэлторское. У меня было весьма похоже. Правда, хотя работал в основном по рекомендациям не скажу, что прям киентов было много. Их было умеренно.
С уважением,
Илья Шкоп