Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
А воопсче-то, ежели честно, Пыгру сгубило дуболомство отдельных индивидов. Пофамильно надо? Бл, сижу и понимаю, что етой Пыгры мне не хватает. Угробили-таки, суки! Дуболомы, вы пошто угробили хорошее дело? Кто козлов запустил в огород? Любителей ритуальных танцев и па-де-де под балалайку. Функционеры недоделанные. Капусту сожрали, травку помяли, нагадили... Тьфу!
Валера, ты же понимаешь что "все течет все изменяется". Это верный признак жизни. Не меняется только мертвое. На мой взгляд в ПГР происходит естественный процесс смены персон. Ушли из президиума Канухин и Юркевич (у обоих причины разные) долгое время работавшие в президиуме. Вышла из президиума и гильдии Татьяна Сырова. Все они сделали много хорошего для развития профессионального сообщества. На прошлом президиуме в ПГР приняли нового члена (за декабрь это уже второй) - "РС-Медиа" (это журaнал "Rent&sale"). его руководитель возглавил Комитет по связям с общественностью. На место выбывших членов президиума заочным решение общего собрания избраны руководители агентств Камертон, Купец и Апрель недвижимость. Ирина Карасева (Апрель-недвижимость) возглавила Комитет по развитию. Место второго Вице-президента (которое освободилось после выхода Татьяны) оставили свободным до отчетного собрания, тем более что "портфель" этой должности (его функционал) пустой. Новые люди активны и деятельны, так что полагаю что жизнь будет продолжать бурлить... а планов на предстоящий год громадье...
., так что полагаю что жизнь будет продолжать бурлить... а планов на предстоящий год громадье...
Бурлит обычно в животе после некачественной пищи. И перед тем, как странное амбре идет, тоже похожий звук раздается А от "громадья планов" ушел рыдать.
Умилил Машин приход в гильдию.. Как и последний номер чудного издания. Не только я.. Многие качественно поржали. Впрочем, рекламодателей щас мало, все способы хороши...
"Новые люди активны и деятельны"... "Портфель должности"...