Сергей, честно?
Семинар рассчитан и будет интересен в первую очередь руководителям, владельцам агентств недвижимости. В программе семинара будет минимум теоретических знаний, большая часть времени будет посвящена, конкретным примерам и приемам привлечения клиентов, сбора и обработки заявок через Интернет.
Я - как риэлтор - практик, на семинар с таким перечнем вопросов - как сделать сайт полезным,
нужен ли собственный сайт,
(что за вопрос, кстати, я стока денех вложила в разработку своего сайта, я столько там нужной личной информации для привлечения клиента вложила, включая собственные статьи, свои рекламные фишки ...)
не пошла бы...
Ну, в крайнем случае, своего айтишника послала бы, или чела, ответственного за рекламу...
А Вы говорите - для руководителей...
Ну , ясно же, - это все мульки для раскрутки Вашего продукта...
Ну, конечно, с коллегами пообщаться - не лишне, сертификат получить? - а что с ним делать?
Куда полезней было описание инструментария.
Вот там я увидела:
АгентОН - ВЕЩЩЧ! Но сегодня не нашла этой ветки...
Не увидела и в перечне вопросов семинара.
Но, то что я успела разобрать -
я поняла, -
Вы предлагаете -
революцию на риэлторском и-нет-рынке.
Вот это бы я и хотела увидеть в объявлении о семинаре.
Впрочем, Вам виднее - это Вы хотите рассказать о
рекламе ![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
...
Но, вникая в Ваш продукт, я все больше убеждаюсь, что он - был бы находкой для ОБМЕНОВ....
(в которые, Вы, увы, так и " не въехали"
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
)
Ибо, основным аргументом московских риэлторов против обменов является замечательное сочетание-
"у нас рынок эксовый".
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
, ну и Ваше - "обмены - бяяяка"...
А именно с Вашим ресурсом можно сделать сумасшедший трафик клиентов , как "эксовых", так и "свободных",
жаль, Вы этого не видите, а самое главное, очень мало москвичей, владеющих технологией обменов.
А при сочетании АгентОНа и ОТ (Обменных Технологий),
это была бы БОМБА на рынке, позволяющая получить не только нехилые конкурентные преимущества, но, и немалые выгоды для клиента, а соотвественно, и для риэлтора.
К сожалению - я, как обычно, - глас вопиющего в пустыне...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)