Приветствую! =)
Работаю в небольшом городе где то около года, с населением 120 000 душ.
Договора пачками, листы осмотра горами - работа агентства в городе налажена. Ориентир АН на купли-продаже квартир.
Я когда начал работать, тот же курс и взял. Прошло три месяца и меня начальство посчитало воткнуть в коммерческую колею. Аренда офисов шла хорошо. но только мелких. С большими была одна, но большая проблема:
Комиссия - 50% от стоимости арендной платы, цифры всегда мелькали 50 тысяч, 100, 150 и куда больше.
Для такого города, это явно много когда все друг друга знают и кинуть агентство раз плюнуть, с простыми словами "Мне по*йу, у меня ООО, 20 учредителей и судится ты со мной будешь три года". И такие случаи имели место быть, когда я подходил к начальству со словами "Что вы предпримите, я зарплату хочу", мне отвечали "Мне по*уй, у меня денег хватает". Бывали случаи когда все же деньги отдавали (когда вопрос вставал 20-25 тысяч), но с задержками. И тут начальство уже меня долбило "Где деньги?", при чем сами палец о палец не ударят что бы эти деньги с организации вытрясти.
В общем случаев масса, реакция начальства всегда одна.
Вопрос в следующем: Они правы или на моей стороне есть доля истины? Уйти с этого агентства или с ними за стол сесть?
Подскажите пожалуйста
![Pray [-o<](./images/smilies/eusa_pray.gif)