На мой взгляд, было бы неплохо организовать стационарный подраздел, который бы постоянно висел на входной странице форума с названием - "Риэлторские компании, и риэлторы желающие кооперировать", или что-то в этом духе.
В этом разделе каждая компания могла быть дать краткое описание: какие услуги они предлагают, в каком городе, регионе страны, или за пределами России.
Плюс такая компания (риэлтор) может в открытом, или закрытом виде указать, на каких условиях они готовы копперировать с агентсвами, риэлторами, или частными лицами, которые в свою очередь готовы переадресовывать им клиентов для работы.
Вот в этом постоянном разделе, где риэлторская компания размещает информацию, с кем она готова сотрудничать и на каких условиях, и будет неплохо (во внутреннем разделе этой компании) писать благодарственные письма, или оставить информацию от тех, кто уже кооперировал с этой фирмой, и кто не против (открыто, или закрыто) поделиться своим мнением по поводу качества их услуг.
Я бы и сам охотно поставил бы туда свою информацию, зная, что любой риэлтор, или риэлторская компания, заходящие на форум могут быстро увидеть, кто им может помочь, если у них, к примеру, есть клиенты выезжающие в Канаду.
Я получаю минимум 2-3-4 письма в месяц от людей, и риэлторских компаний (СНГ) интересующихся недвижимостью в Канаде.
Каждый раз, и каждому в отдельности мне приходится объяснять все с начала.
Думаю, такой постоянный раздел мог бы помочь многим из нас - риэлторам и риэлторским компаниям.