Мастер-класс Артура Оганесяна состоялся в Москве 18-19 февраля! 37 / 2892

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
20 фев. 2011
18-19 февраля в Москве успешно прошёл очередной мастер-класс Артура Павловича Оганесяна.
2 дня получения знаний, 2 дня бесконечного общения с Артуром Павловичем и с коллегами... невероятно сильное ощущение !
Прекрасный мастер-класс, он запомнится нам всем надолго.
Размещаю несколько фотографий из нашей двухдневной жизни и общения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 фев. 2011
Первый день. Вникаем...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 фев. 2011
Узнал только г-на Белугина и Мишу Нечаева.
Ну, и Палыча, само собой.
Время его не берет. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 фев. 2011
Многие выразили готовность слушать и третий день... :D
Чудесная обстановка, хороший рабочий настрой. Масса вопросов.
Коллеги, как я вас люблю за желание совершенствоваться... :-k

Огромное СПАСИБО Артуру Павловичу Оганесяну за прекрасный мастер-класс!
20 фев. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Узнал только г-на Белугина и Мишу Нечаева.
Ну, и Палыча, само собой.
Время его не берет.

аналогично :D
20 фев. 2011
Были слушатели из Калуги (Инна, Алексей из агентства "Большие города"); из Сочи - уже второй раз приезжала Татьяна Писаренко; были из Твери, из Подмосковья, из Москвы и т.д.
Очень хороший состав.
20 фев. 2011
А я не ограничивалась только форумчанами, поэтому ничего удивительного, что многих вы не узнаёте. Я знаю множество руководителей как в Москве, так и по всей России (ведь давно работаю со всеми регионами, иной раз бывают совместные сделки). Вот через них у меня и получилось собрать такую группу (26 человек).
20 фев. 2011
Да, группа большая...Не сложно с таким количеством участников было?

С уважением, Лариса.
С уважением. Лариса.
20 фев. 2011
Группа состояла из адекватных людей, из профессионалов, которые пришли повышать свою квалификацию. Поэтому мне не показалось это трудным. К тому же я организовываю мастер-класс Артура Оганесяна далеко не в первый раз, так что всё нормально и даже отлично! :D
20 фев. 2011
Елена Борисовна. писал(а):
Были слушатели из Калуги (Инна

Ага, ее тоже нашла на фотках! :D