Интересно Ваше мнение о сайте 44 / 2091

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мар. 2011
Те же вопросы и жду поздравлений.. :oops: :P :P :P внешняя ссылка
04 мар. 2011
Сразу поясню, что сайт еще в стадии доработки и исправления погрешностей... :D
И абсолютно пустой
04 мар. 2011
для начала исправьте ошибки :)

недвижОмости на недвижимости
04 мар. 2011
уберите тяжелую фотогаллерею, тем кто придет из Вашего города она не интересна, город они видели, а картинки дорогих интерьеров - это просто картинки. Интересуют всех прежде всего объекты, а Вы самую ценную часть экрана отвели под пустую фотогаллерею. Шапка и меню сделаны и так красиво и сдержано.
04 мар. 2011
Странная компоновка слов в меню, Продать - есть, Купить - нет.\

Слово Сервисы - это технический термин. Вы работаете в сфере Услуг, меняем Сервисы на Услуги (это узнаваемый термин). В интернет-маркетинге не надо "оригинальности".
04 мар. 2011
Почему в меню отдельно есть Ком. Недвижимость и нет Жилой?

Справа Блок авторизации он слишком большой, поджимайте по вертикали. Поднимите выше блок Поиск (он Важен).

Скажите, а кто вообще будет авторизовываться? Это личный сайт или База для Агентов?
04 мар. 2011
А мне сайт понравился! Ошибки, конечно, орфографические исправить ( в ипотечном калькуляторе: ежемесячный Латеж, Срок - годов, обязательен). [color=#000000]
Ну и при описании квартиры все-таки как-то привычнее звучит "санузлов", а не туалетов. А ещё отсутствует информация о компании. Почему не хотите поведать миру о себе? Я так понимаю, что это пока не окончательный вариант?
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
04 мар. 2011
У меня сайт ооооооооччччччеееееень Торрррррмозит.

Над карточкой объекта надо поработать, разбегаются глаза. Вроде все и красиво, но не разнесено.

Поверьте опыту, Адрес, цена, телефон и 3-4 параметра смотрят, остальное спрашивают, если телефон крупно и виден (так делают 70% тех кто просматривает Базы). У Вас телефон видно после прокрутки. Это большой недостаток.
04 мар. 2011
albina7771 писал(а):
А мне сайт понравился! Ошибки, конечно, орфографические исправить ( в ипотечном калькуляторе: ежемесячный Латеж, Срок - годов, обязательен). [color=#000000]
Ну и при описании квартиры все-таки как-то привычнее звучит "санузлов", а не туалетов. А ещё отсутствует информация о компании. Почему не хотите поведать миру о себе? Я так понимаю, что это пока не окончательный вариант?

Сайт не роза, понятие "нравится" - "не нравится" это самое субъективное, чем можно оценить сайт.
В риелторском понимании, есть другой термин "работает"- "не работает".

Все замечания делаю для того чтобы сайт начал клиентов приносить. Клиента в недвижимости не сайт как таковой интересует, а объект. Владелец сайта и его эстетика вторичны. Первична потребность клиента. Ее и будем удовлетворять.
04 мар. 2011
Да, Сергей, всё что Вы перечислили завтра будет исправлено... А вот фотогалерею мне жалко что-то.. что посоветуете туда "воткнуть"?