Опыт дачного отдыха 25 / 1485

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 мар. 2011
Кто-нибудь снимал дачу за городом на все лето, на что нужно обратить свое внимание в первую очередь?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 мар. 2011
Я бы сосредоточился на частоте поклёвки в ближайшем водоеме и соседях :)
12 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Кто-нибудь снимал дачу за городом на все лето, на что нужно обратить свое внимание в первую очередь?

Как обычно, на хозяев. Во вторую очередь на соседей. В третью на сосны и прочую хрень вроде пудр-клозета... Игорь...
12 мар. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

прочую хрень вроде пудр-клозета...

Эта хрень в первую очередь, а уж потом сосны и соседи. Я свою половину без полного еврофарша из квартиры не вытяну. :)
А если вытяну, глядишь успею и квартиру поменять, пока они не мешаются под ногами. Все попроще будет.
внешняя ссылка
12 мар. 2011
Если есть дети.Обращайте внимание где и с кем они будут играть и чему научатся.
Я к примеру именно на даче научился курить и пить самогонку.Такое вот было окружение.
12 мар. 2011
И то верно, спасибо. :)
внешняя ссылка
12 мар. 2011
Соседи - это в первую очередь. Если плохие. Если хорошие, то пудр-клозет выходит на второе место. У тёщи была дача рядом с домом отдыха в Кратове. Не есть гуд, несмотря на то, что сам участок в 25 соток соснами изобиловал. У сестры дача... Сосед - угольный магнат. Он баню антрацитом топит. Постоянно. Вонь на все Глаголево. Соседи вообще в противогазах ходят. То же Глаголево. Афтаритета пасут. Постоянная видеосъемка. Это кому?
12 мар. 2011
Конечно на первом месте окружение , так же важно сообщение с городом .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
12 мар. 2011
1 окружение
2 всяческие удобства
3 транспортная доступность
4 прочее. Для меня в данном случае это - совокупность факторов)))
12 мар. 2011
Нет ли перебоев с подачей электричества, если есть свой генератор - отлично.
Качество воды. Питьевую можно привозить, а вот для хоз нужд - например для стиралки, может не подходить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей