Никогда не верь женщине, даже если она говорит правду. Еврипид 101 / 8065

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 мар. 2011
Позаимствовал тему в одной соц.сети, там мнений мало, может здесь поймаем истину за хвост.
Так как же быть, если не верить, а жить то надо и почему они так от нас мужиков в этом отличаются, чем мы провинились перед создателем?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
31 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Позаимствовал тему в одной соц.сети, там мнений мало, может здесь поймаем истину за хвост.
Так как же быть, если не верить, а жить то надо и почему они так от нас мужиков в этом отличаются, чем мы провинились перед создателем?

Игорь, я человек воцерковлённый. Мне проще - у меня не возникает таких терзаний души...Всё так просто..Подобное притягивается к подобному.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
31 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):

Это к вопросу о женской логике, думаю. Может быть озвучено какое-то утверждение, но понимание этого утверждения у мужчин и женщин будет разное. Вроде бы правда, а трактовка разная...
31 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Игорь ,можно я отвечу точно так же как и в соц сети ? Я верю всегда ,даже тогда когда женщина откровенно лжёт.Ведь жить и не верить ,это уже не жить!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
31 мар. 2011
Nataliek писал(а):
Игорь, я человек воцерковлённый.

а это к чему, сорри, я не понял. :oops:
Andrey Z писал(а):
Я верю всегда ,даже тогда когда женщина откровенно лжёт.Ведь жить и не верить ,это уже не жить!
жесть какая, Андрей! #-o
а в чем смысл такого самопожертвования? :-k
внешняя ссылка
31 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
жесть какая, Андрей! #-o
а в чем смысл такого самопожертвования? :-k
Если женщина хочет обмануть она это сделает ,хорошо или плохо не суть ,а вот жить в постоянном недоверии ,это не для меня .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
31 мар. 2011
таки и зачем верить, обманула - выпорол и всех делов. :D
внешняя ссылка
31 мар. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Nataliek писал(а):
Игорь, я человек воцерковлённый.

а это к чему, сорри, я не понял. :oops:
Ответ к тому, что вокруг нас, на мой взгляд, собираются люди, подобные нам. Иное наша психика отторгает. Поэтому лично для меня нет вопроса верить или нет. Однозначно - верить. А если человек совершил ошибку, то далее по течению: либо отторгаешь, либо принимаешь человека, каков он есть..Именно поэтому верить женщине или нет по Еврипиду, то нужно дальше шагать: Никогда не найдёшь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка)))))))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
31 мар. 2011
Еврипид был не очень удачлив в личной жизни и не особо жаловал женщин, поэтому, Игорь, НЕ ВЕРЬТЕ ЕВРИПИДУ, а верьте женщине, которая рядом с Вами
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
31 мар. 2011
Женщины правду говорят :mrgreen: