Каюсь во всем, признаю себя традиционно дурой и рассказываю. Как на духу. О привычках)))
1 - не умею обрывать разговор по телефону, особенно когда звонит какой-нибудь мудель. И здесь еще есть примета - когда звонит мудель, обязательно начинает звонить хороший человек, а я все маю себя и разговариваю с муделем, как будто мне откроют великую тайну бытия.
2 - зайдя в магазин с одеждой, забываю о времени. Начинаю все мерять, перестаю слышать телефон, и таким макаром дважды забыла пор показ. А люди стояли на морозе. Не смешно.
3 - просыпаю все важные встречи. И чем важнее конференция-собрание-семинар, тем больше вероятностей, что я просплю. Проверено годами. а вот если на танцы какие - то я самая первая почему-то. Видимо, сказывается недостаток общения))). Как вариант - даже и не знаю что привариантить.
4 - боюсь классических дней рождения. И своих, и чужих. То есть - если торт, свечи, подарки - то иду прямо со страхом, даже на свой ДР. А если в разговоре, между прочим, человек скажет - А у меня сегодня ДР, пошли куда-нибудь сходим, посидим - то прямо вот спокойно иду, и все тут. И вообще юбилеев боюсь. Наверное, надо к доктору.
5 - ем за компом. Каждый день клаву пылосошу, каждый день. ПОтом ругаю себя. Не помогает. Опять ем за компом. А могу еще семечек купить, и тоже, знаете ли, за компом их съесть! Картина маслом - Мадам О, компьютер и семечки.
6 - распространяю телефоны по всей квартире, хотя есть рабочее место. А телефоны звенят отовсюду, и иногда мне кажется, что они размножаются между собой. Да, и еще - специально ставлю красивые мелодии на будильник. Но через месяц от этих звуков все равно становится дурно, особенно когда слышу их с другого телефона. Надо вообще будильник не включать хоть когда-нибудь.
7 - почему-то очень настороженно отношусь к людям, которые меня спрашивают - Как дела? что нового?
Видимо, я не знаю, что им отвечать.
)))))