Акция "Работаем честно" ТОРМОЗ РИЭЛТОРА? 85 / 5830

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

16 июн. 2011
За последние 3-4 недели стало в разы -РАЗЫ! меньше звонков по объектам из ЦиАНа. Подозреваю, что дело тут не только в сезонности ( в том году например, да и в позатом кризисном было несколько лучше но и в сей прлестной акции Циана. Цены вынуждены ставить реальные-конкуренты перебивают их меньшими- да и клиент к реалиям не готов пока. У кого какое мнение коллеги по данному вопросу.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июн. 2011
На днях квартиру, на которую мы держали "честную" цену сдало другое агентство с заниженной ценой. Жаловались - бесполезно :(
16 июн. 2011
canabella, т.е. вы признаете, что работаете нечестно? Раз реальные цены вам мешают...

П.С. не раз замечаю - выставлю квартирку, позвонит по ней прямой клиент - а следом несколько агентов - и все этого же клиента предлагают, правда, в слегка причесанном виде - возраст увеличат, место работы придумают итд...

П.П.С. Сейчас не сезон

П.П.П.С Отрадно слышать, что акция циана не оказалась тщетной попыткой...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 июн. 2011
У меня лично процент, сданных прямым клиентам из циана, был рекордным в мае за все года(выше даже, чем осенью 2008г и 2009г). примерно процентов 75(как нибудь посчитаю). Я было хотел написать про этот факт в теме "работаем честно", но не хотел сглазить июнь месяц.
Ситуация для июня- ничего удивительного. Достаточно посмотреть на стабильное количество квартир 58000, чтобы понять, что сейчас будут снимать только самые самые по самым низким процентам. По-моему стандартное число квартир год назад было примерно 40000, то есть сейчас на 45% больше(просто нереально). Казалось бы цена при таком количестве квартир должна упасть на 45%, но цена даже выше, чем в прошлом году.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
16 июн. 2011
alexey moskva писал(а):
У меня лично процент, сданных прямым клиентам из циана, был рекордным в мае за все года(выше даже, чем осенью 2008г и 2009г). примерно процентов 75(как нибудь посчитаю). Я было хотел написать про этот факт в теме "работаем честно", но не хотел сглазить июнь месяц.
Ситуация для июня- ничего удивительного. Достаточно посмотреть на стабильное количество квартир 58000, чтобы понять, что сейчас будут снимать только самые самые по самым низким процентам. По-моему стандартное число квартир год назад было примерно 40000, то есть сейчас на 45% больше(просто нереально). Казалось бы цена при таком количестве квартир должна упасть на 45%, но цена даже выше, чем в прошлом году.

Прямых клиентов за год-полтора стало в РАЗЫ больше. Акция совершенно не мешает.

А по поводу конкуренции по квартирам неоднократно высказывала свою позицию. Нужно приучать собственника работать с одним агентом! Мы тут, простите, не плюшками балуемся и не на "панеле" снимаемся, чтобы собственники игрались в игрушку, "а кто быстрей".

Посмотрел в ЦИ - выставлена квартира, поговорил с собственником, так, мол и так, вижу же сдаете уже, что не так? Выясни причины. Бывает частенько, что агент хре....о работает с квартирой - не доступен, грубит, ну и много мелочей. В результате показов нет, квартира простаивает, тогда еще можно работать при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях.

А так, чё бегать? Не дети, поди ж то)))

Вот и предположите, что когда мы не будем бегать на перегонки, так у них и желание пропадет (со временем) нас стравливать. И будет всем счастье!
17 июн. 2011
canabella писал(а):
За последние 3-4 недели стало в разы -РАЗЫ! меньше звонков по объектам из ЦиАНа. Подозреваю, что дело тут не только в сезонности ( в том году например, да и в позатом кризисном было несколько лучше но и в сей прлестной акции Циана. Цены вынуждены ставить реальные-конкуренты перебивают их меньшими- да и клиент к реалиям не готов пока. У кого какое мнение коллеги по данному вопросу.

Чтобы не быть голословным пожалуйста --

14.06.11 15:21 <DAYCOME>

участник акции
Солнцево, улица Главмосстроя, 10, СОВРЕМЕННЫЙ дом, квартира после ремонта ЕВРО, СПК, пол паркет+плитка, встроенный кухонный гарнитур, вся бытовая техника, стиральная машина автомат, холодильник, ТВ, ТФ, Интернет, дмф, мет. дверь, балкон остеклен, санузел раздельный, СОВРЕМЕННАЯ мебель, рассматривают ВСЕХ славян
На карте Пожаловаться Личный комментарий
ваш комментарий: ##Жалоба по акции, цена: 38000руб.

Вам название ничего не говорит? Я никогда не поверю что вот такое наглое занижение началось только с данного момента этого агенства? Почему у них стоит Акция???? Вы просто все время говорите Алексей что идет какая то борьба а на самом деле вы отбираете честный хлеб у честных агентов которые на самом деле честно выставляют свои квартиры.....и пока они действительно выставляют честно то конкуренты наплевав на вас занижают и спокойненько сдают.А вы постоянно твердите что идет идет идет идет идет идет идет Борьба ......***Используйте, пожалуйста, строчные буквы в тексте***
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
17 июн. 2011
svsv писал(а):
alexey moskva писал(а):

Прямых клиентов за год-полтора стало в РАЗЫ больше. Акция совершенно не мешает.

А по поводу конкуренции по квартирам неоднократно высказывала свою позицию. Нужно приучать собственника работать с одним агентом! Мы тут, простите, не плюшками балуемся и не на "панеле" снимаемся, чтобы собственники игрались в игрушку, "а кто быстрей".

Посмотрел в ЦИ - выставлена квартира, поговорил с собственником, так, мол и так, вижу же сдаете уже, что не так? Выясни причины. Бывает частенько, что агент хре....о работает с квартирой - не доступен, грубит, ну и много мелочей. В результате показов нет, квартира простаивает, тогда еще можно работать при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях.

А так, чё бегать? Не дети, поди ж то)))

Вот и предположите, что когда мы не будем бегать на перегонки, так у них и желание пропадет (со временем) нас стравливать. И будет всем счастье!

Что же вы нам про то как под рынок прогнулись рассказываете? Сейчас тема вообще не об этом ... и не о том какие достоинства и прелести нужно выискивать в личных качества собственника и тем более щупать их слабые места -сейчас о ***Используйте, пожалуйста, строчные буквы в тексте***
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
17 июн. 2011
Agent001 писал(а):
canabella, т.е. вы признаете, что работаете нечестно? Раз реальные цены вам мешают...

П.С. не раз замечаю - выставлю квартирку, позвонит по ней прямой клиент - а следом несколько агентов - и все этого же клиента предлагают, правда, в слегка причесанном виде - возраст увеличат, место работы придумают итд...

П.П.С. Сейчас не сезон

П.П.П.С Отрадно слышать, что акция циана не оказалась тщетной попыткой...

По поводу сезона вешай лапшу на уши п дилетантам и новичкам ,а я на рынке с 2001 года.....ВЕсь эконом класс до 40000 тысяч сдается на ура. А не сдается -Хозяин никуда не денется ...подвинется ..если адекватный. Все сдается. Но только не у меня у честного агента а у конкурентных агенств который пожезненно забанить мало за занижение цен.Алексей Только снова не рассказывайте про то как вы без конца каждый день боретесь боретесь боретесь... вы понимаете что поставили в очень неравные условия честных и нечесных агентов? Выигрывают только нечестные так как им за это ничгео не бывает и занижают снова снова и внова.
Тадао Ямагучи
17 июн. 2011
Видно серьезно Вас обидели. Будем надеяться, что все будет хорошо.

Когда нет - это перед тем, как будет,

Когда плохо - это перед тем, как будет хорошо!
17 июн. 2011
Нет ну активность сейчас точно слабая...клиентов мало судя по количеству звонков - то что спрос сейчас низковатый - это факт...
А вообще тенденция такая уже давно, что работать под клиента ища квартиру по Циану становиться все сложнее и сложнее....