Arnau писал(а):Здравствуйте!
Сейчас нахожусь в активном поиске кваритры в Москве. Все панельные и блочные варианты сразу отринул. В моем ценовом диапазоне попдается много вариантов в сталинских домах. Их преимущества - хорошее расположение (станции, близко к кольцевой), высокие поталки, приличная площадь.
Что меня смущает - невозможно проверит, насколько ветхи дом, что с трубами и т.п. Ремонт в смаой квартире меня не пугает. Не знаю что с домом.
Что посоветуете? Брать квартиру в сталинском доме? Сами себе взяли бы?[url][url]
Спасибо
Взяли бы, если бы были деньги
Сталинский дом - это, это... особая атмосфера, эпоха старых времен, ретро-стиль...
Жил в однушке в старом доме сталинского типа, дом 3-этажный, территория огорожена железным решетчатым забором старой ковки, уже обветшал, во дворе старый-старый каменный гараж на 6 автомобилей - все как в кино про военно-довоенные годы. И квартира тоже как из кино, с трехметровыми потолками, стенами дома толщиной 90 см. Вспомнились рассказы, что в таких стенах есть проемы, где прятались сталинские слухачи и выслушивали что говорят высокопоставленные жильцы
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Наверное в этом доме и в этой квартире жил какой-нибудь советский высокопоставленный чиновник... Все было хорошо, только прихожая напрочь отсутствовала. Старые дома отличаются неудобной планировкой. Но атмосфера в них особая!