Мать троих детей, убитая в Туле, работала риэлтором 26 / 1545

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2011
Не могу пройти стороной, мимо ужасного события, мои соболезнования.
ТУЛА, 2 августа. Женщина, убитая вместе со своей семьей в Туле, работала риэлтором в компании "Золотой век". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.
Семья из пяти человек — трое детей, мать и бабушка — найдены мертвыми в понедельник вечером в одном из домов Пролетарского района Тулы. По предварительным данным, около 9 суток назад они были забиты насмерть неизвестными. Он уточнил, что троим сыновьям риэлтора было четыре года, пять и девять лет.
Источник LifeNews сообщил, что следствие рассматривает версию, согласно которой убийство может быть связано с карьерой женщины.
"Сейчас мы проводим масштабную работу вместе с московскими коллегами по раскрытию этого преступления, — сообщили в МВД Тульской области. — Рассматриваются все версии убийства, в том числе профессиональная деятельность одной из убитых".
По данным портала, семья переехала в Тулу из Екатеринбурга 6 лет назад. Мать троих детей развелась с мужем и решила перебраться в другой город.
В Туле женщина устроилась работать риэлтором. Женщина жила в квартире 9-этажки на улице Кутузова вместе с детьми и матерью-пенсионеркой, которая раньше служила при мужском монастыре Екатеринбургской епархии и пела в церковном хоре.
Женщин и детей убили более недели назад. Все это время тела несчастных пролежали в квартире, пока их случайно на нашли соседи. Со своими жертвами убийца расправился ночью — женщины были в ночных рубашках, а дети были в кроватях. Предположительно, злодей орудовал молотком. Следов грабежа в квартире нет.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
О чрезвычайном происшествии был проинформирован министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. По его распоряжению на место преступления прибыли из Москвы сотрудники уголовного розыска МВД.
Тренинги обучение риэлторов
03 авг. 2011
Нагоняют страху на риэлторов....может это муж бывший????Да мало-ли кто?
Неужели конкуренты могут так озвереть?
:-k а вот клиенты, тоже почва для размышлений, вот от них можно ожидать чего угодно.....
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
03 авг. 2011
malutk@ писал(а):
:-k а вот клиенты, тоже почва для размышлений, вот от них можно ожидать чего угодно.....

Очень правдоподобная версия - похоже на месть обманутых ею клиентов. И нарвалась на беспредельщиков, но детей-то за что, уроды???!!!
03 авг. 2011
Добавлю, что бабушка связана с сектой была... версии равновозможные - ведь цена квартир очень велика, и если она напортачила и по ее вине кто-то потерял миллионы рублей, то увы, народ у нас тот еще...
А про сектантов и говорить нечего - у меня родственница сектанктка рериховско-блаватского типа - это ужас, у них башка набекрень, а главное с отступниками расправляются безжалостно, конечно этот случай (если это секта, правда говорят христианская, баптисты-староверы вряд ли. а вот всякие адвентисты и иже с ними..) - из ряда вон. но при любом выходе - секта всеми силами наваливается на отступника, так что выйти еще хуже, чем попасть...
03 авг. 2011
Буду держать в курсе что буду знать, вся милиция у нас в городе поднята на ноги.
Тренинги обучение риэлторов
03 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
Буду держать в курсе что буду знать, вся милиция у нас в городе поднята на ноги.

И сам подтягивайся, Полесов ты наш....
Ворота завтра дочинишь...
03 авг. 2011
В новостях говорили, что она по аренде работала.
03 авг. 2011
Аработала бы врачом - как бы врачи преполошились на своих форумах!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
03 авг. 2011
Риелтор для журналистов лакомая профессия. Так что если бы работала врачом, про профессию ни слова бы не сказали. Равно как сейчас не говорят ни про знак зодиака, ни про цвет волос.
03 авг. 2011
жалко так семью....