Владимир Руденко писал(а): Pelegrim писал(а):Сегодня установил плагин Hyper Cache сайт стал грузиться быстрее, решение проблемы оказалось очень простым, всего три шелчка и готово, за что я и люблю WordPress. Не нужно знаний языка программирования, все рассчитано на простого пользователя. А главное все плагины бесплатны.
Рекламка движка? .. а какие движки вы еще любите? ... партизанский маркетинг блин достал уже ))))
Не реклама,
а рекомендация, все-таки не все сегодня себе могут позволить платить по 3-5 штук баков за ресурс, ведь есть возможность создать себе хороший и не дорогой ресурс при низком бюджете, пусть люди знают и пользуются этой возможностью, меня тоже не устраивает, когда я звоню в Московские фирмы сайтбилдеров и мне говорят у нас цены от 8 т.долл.
Когда я спрашиваю за что?
Ведь и дизайн есть и движок типа UMI.CMS , менеджеры начинают запинаться, и говорить чушь, мол трудо-затраты идт. Блин, сегодня вся Америка использует WORDPRESS, одна из быстро развивающихся и популярных программ в мире сайтостроения. А главное большинство шаблонов бесплатно, купи домен -600 руб, хостинг на год 3.500 руб и грузи шаблон, и все, сайт готов !!!