Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
НЕПРИЯТНО НО... Если уверен на все сто, что собственник не переметнётся, ЛЕСОМ.... Приятно. НЕТ Надо договариваться. Надо, надо. Гордость несъедобна. Ребёнок этого не поймёт.
Доверительное управление квартирами в Москве и области. внешняя ссылка
НЕПРИЯТНО НО... Если уверен на все сто, что собственник не переметнётся, ЛЕСОМ.... Приятно. НЕТ Надо договариваться. Надо, надо. Гордость несъедобна. Ребёнок этого не поймёт.
СОГЛАСЕН.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
А не замечали, что большая часть тыкальщиков по телефону при встрече становятся выкальщиками?
Нее, большая часть тыкальщиков на встречу не приезжает. А так, нельзя никогда опускаться до неуважительного общения с клиентом, то есть нельзя переходить с вы на ты даже, если тебе тыкают, но обязательно присекать в корне такое понебратство. На тыканье есть фраза:"А почему ты на ты?" Правда, как только стало понятно, что по ситуации уже денег не заработать, то тут можно припомнить все неуважительные выражения.
В натуре брат, тут по фене ботать без понтов. Есьи есть лавешки - снимай, а нет, так киляй лесом. Ненадо меня разводить на лавэ, я всеавно не упаду на твои разводы. Разводить можешь лохов на Казанском вокзале. Без бвбла, тут тебе ни один лох хату не сдаст, как ты не кипишуйся.
А чё в натуре с этим перцем не найти общего языка? Во-первых, он сам чуть со смеху не лопается, в жалкой попытке напугать продавца. А во-вторых, ну подошел бы к нему продавец ради интереса. Дальше-то что? Ну в дыню получит первый или второй. Или оба. И можно пойти выпить за мировую)))
Когда клиент переходит на "фенечку", вы должны понимать что вами пытаются манипулировать. Вас перетягивают на чужую территорию с чужими правилами. Не пытайтесь выиграть. Делая вид что вы понимаете о чем говорит клиент, приводит к тому что вам "предъявляют отвечать за базар". Вас пугают, ("пробивка, боец не боец") смотрят на вашу реакцию, если боитесь, начинают угрожать, потом демонстрировать угрозу...
Не верь, не бойся, не проси - и все будет ОК