Юлия Киани писал(а): Екатерина Н писал(а):работать на московском рынке в составе московского АН, но при этом лишь выезжать на показы, просмотры и сделки?
Не поняла, что Вы имеете ввиду?
У меня в Чебоксарах в продаже 2 коттеджных поселка. Комисионные у нас в Чебоксарах маленькие, а в настоящее время я строю дом в черте города для себя, не хватает денег, вот и подумала о Москве. В Москве все время находиться не хочется, дышать не чем, народу слишком много, короче мегаполис - это не для меня. Сейчас я занимаюсь исключительно загородной недвижимостью. А рассуждаю я следующим образом: если мне работать на московском рынке загородной недвижимости, то каждый день присутствовать в Москве не обязательно. Реклама на московский сотовый с переадресацией, позвонил клиент, договорились на завтра встретиться, я выезжаю вечером и утром в Москве, а вечером того же дня возвращаюсь.
С продавцами надеюся проблем не будет, одного клиента я уже нашла, обзвоню своих московских клиентов (они в свое время оформлялись через меня в Чебоксарах), сообщу друзьям и вполне возможно вработает сарафанное радио.
Что думаете по этому поводу?