терминатор писал(а):Господа и дамы, моё вам! Вопрос к опытным акулам, изведавшим все лабиринты законов и страстей человеческих - на ваш опыт, сильно ли помогают баннеры на квартирах? На балконах, на окнах, яркие, желтые, зеленые, синие большие баннеры "куплю продам т.д.". Спасибо
Лично я, менеджер АН, купила свою квартиру(*одну из) по баннеру, висящему на балконе. Я не увидела, увидела моя маленькая дочь и сказала, мама, давай жить здесь. Все как в рекламном ролике - мы тут же позвонили, через час посмотрели, вечером заключили договор аванса, через месяц сделка. Уже есть у нас. Правда это было в другом городе( в Германии), но все равно - я живой пример действия наглядной рекламы. , ведь до этого мне и в голову не приходило купить там квартиру.Неделю назад гуляла по своей улице в Москве, увидела на доме(на 5 этаже) вывеску - продается . Посмотрела потом в базе - объявление о продаже есть, совершенно безликое, а в доме были полукруглые окна, вид на Москву-реку, хороший ухоженный двор и много деревьев вокруг, подъезд с колоннами, реально тихий и красивый Центр. Позвонила по телефону на окне, предложила своим друзьям, которые давно хотели перебраться в Центр, внесли аванс.