Мама - риэлтор. 35 / 3483

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 окт. 2011
Я еще ни риэлтор, НО очень большое желание им стать. Уже год как вынашиваю желание, но пока не имела возможности осуществить. А причина банальна для женщины- двое маленьких детей 2.5 и 4 года. В садик ходит начали, но часто болеем, оставить не с кем.
Как Вы, Риэторы-Мамы. решали такой вопрос?
21 окт. 2011
А в любой работе так.
Только работа агентом - это еще и работа на телефоне.
Сидя дома, можете часть вопростов запросто решать.
Когда-то показы/просмотры Клиенты могут сами провести.
И несколько раз я видела КонтрАгентов с Детьми на работе)))
И это было вполне приятно.
:)
В нашей работе все гибко и все решаемо)))

Только не доверяйте Детям свой рабочий мобильник!
21 окт. 2011
Когда работаешь риэлтором, твои дети - это клиеты, которые платят большие деньги за внимание и заботу.
А если во время важного разговора у Вас будет свой ребёнок отвлекать, разговор будет скомкан, клиент мигом надует губу [-(
На показы можно не ездить висключительных случаях. Они - важная часть нашей работы.

Но если есть желание, то сначала можно работать по полдня (самое результативное время с 8 до 12, потом встречи).
Почему бы не попробовать себя в аренде коммерческой недвижимости. В этой отрасли более лояльный график с 9 до 18.

Пробуйте! Удачи Вам! :D
Живу, работаю, всё хорошо 🙃😜
21 окт. 2011
У меня няня была круглосуточная, пока малой 5 не исполнилось. Но такая няня расслабляет. Приходишь поздно, уходишь рано. Детей не видишь. Сейчас в 8, край в 8-30, ну иногда в 9... дома. Но я правда уже и не совсем риэлтор.
А бизнес наш затягивает. Чем дальше, тем глубже. И тяжело будет. Правильный вот совет насчет коммерческой. Там проще с графиком, и со звонками. У нас то звонят и ночью, и рано утром. Детям совсем не айс будет от такой жизни.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 окт. 2011
Детям совсем не айс, пожалейте детей, они -главное в нашей жизни.
Пусть будет правильно: папа кормит, мама детишек поднимает, если это возможно и семья полная.
Если не полная, тут уж куда... но все равно, пусть копейки получать, да с детьми почаще, наша работа забирает человека всего без остатка.
А о себе и семье, может, вспомниться... когда-нибудь... лет эдак через 7, если столько выдержите.
А полуриэлтор кому нужен? Если где возьмут, так это будет -так, погулять вышел, что-то где-то поделал, забыл...
А время ушло не понятно на что и денег не заработалось...
22 окт. 2011
Да-а-а-а звучит мрачновато. Вот только почему то женщин - риэлтеров намного больше чем мужчин, что ж они все без детей что ли.... С няней я все понимаю. Всем спасибо за комментарии. Подумаем.
22 окт. 2011
Natalia_7 писал(а):
Да-а-а-а звучит мрачновато. Вот только почему то женщин - риэлтеров намного больше чем мужчин, что ж они все без детей что ли.... С няней я все понимаю. Всем спасибо за комментарии. Подумаем.

Если сумеете организовать свое время, вам помогут сформулировать цели и задачи - то все получится. Важно, чтобы в семье был стабильный заработок, тогда второму члену семьи можно пробовать идти на "что потопал, то и полопал".
22 окт. 2011
Я опять спою свою старую песню: нужно, чтоб было на кого детей оставить.
В любой момент.
И в работу уходить с головой.
Знаю многих женщин -риэлторов, у которых часть заботы взял более свободный по времени отец.
Но это приятное и редкое исключение.
Как правило никто не снимает с вас женских обязанностей и вы попадаете в риэлторскую ловушку: чем больше у вас работы, тем больше вы раздражаете близких - бесконечные звонки, показы, руки не до детей, ни до стирок-готовок не доходят.
Особенно тяжко придётся в самом начале, когда ни базы, ни вариантов, ни покупателей и вообще только знакомство с профессией.
Работы много и всё без толку.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 окт. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Natalia_7 писал(а):

Если сумеете организовать свое время, вам помогут сформулировать цели и задачи - то все получится. Важно, чтобы в семье был стабильный заработок, тогда второму члену семьи можно пробовать идти на "что потопал, то и полопал".

Стабильный заработок есть, но на него однушку на двушку не расширишь..))) так что надо помогать благоверному. С офисной работой пришлось расстаться. Нужен свободный график. Вот риэлторство показалось наиболее ближе.
22 окт. 2011
Наталья , возьмите , да попробуйте сами, советов вам много разных могут надавать, а вот решать вам, попробуйте.... а там видно будет.
А вот рабочий график риэлтора как раз для вас, потому-что я сама в своё время не могла нормально работать, когда ребёнок был маленький ( больничные и пр.), только риэлторство спасло меня и мою семью!
Работу риэлтора можно свободно совмещать с воспитанием детей, главное верно распределить свои силы и время.Проверено!
Работая в этой стязе, я не пропускала ни одного утренника в детском саду, да и сейчас в школе участвуем во всех мероприятиях и ни о чём не жалею, ведь только я и я планирую свой день.Вот как-то так, незнаю как у других, но у меня пока получается совмещать работу и воспитание ребёнка.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".