Вечер 54 / 3327

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 нояб. 2011
Я шел по дороге, которой ходил уже сотни раз, я шел домой. Мои мысли были чисты, как бывает чист осенний дождь, смывающий усталость, обиды, грусть и апатию. День, обычный день, переросший в вечер, принес много разного, - облегчения и спокойствия, радость и грусть в одном намешанном бокале судьбы. Кто виноват в срыве сделки, кто помог ее сорвать и не обрести как финансов, но и лишних проблем, не только для меня, но и для доверившихся мне людей. Слава Богу за этот спокойный рабочий вечер, обещающий перспективы и удаливший неприятные последствия необдуманных поступков, которые не позволил мне совершить. Порой мы злимся или огорчаемся из-за срывов или непонимания, но этот вечер принес облегчение и радость. Он напоил спокойствием и рассудительностью. И пусть одно дело не сделано, а другое только предстоит совершить, самое главное, - чувствовать себя правым, понимая при этом, что не ошибся, не сделал глупость - вечер не позволил. И Слава Богу! Все можно изменить и переиграть... Осень... Пора перемен. Как радостно и спокойно. Можно позволить себе смириться и не лезть в сомнительные предприятия, уступить дорогу сорви головам, а самому очиститься от грязи и непонимания. Пусть им. Не жалко. Главное репутация и совесть на месте, а интуиция успокоилась. Как хорошо иметь свободу выбора и не бросаться за куском хлеба, какое счастье что это время давно прошло и как радостно отдать чайкам кусок, возможно, заплесневелого хлеба, который они сами вырвали из рук. Они живут так, им все равно, но не мне. Да Благословит их Господь. Аминь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 нояб. 2011
Иметь время спокойно обойти стену, узнав наконец где она стоит, само по себе уже есть достижение. И "пища" для приятных размышлений прекрасной осенней ночью, Александр..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 нояб. 2011
Спасибо
08 нояб. 2011
aulus писал(а):
Спасибо

Как то раз я был в подобной ситуации и тоже хотел оставить записку "Бог вам судья", но поостыв передумал и написал "Бог нам судья". Чуть позже мы все подружились не разлей вода..
08 нояб. 2011
aulus писал(а):
Да Благословит их Господь. Аминь.

А зачем просить Господа благословить на то, что является нечестным?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
08 нояб. 2011
Наталия К писал(а):
aulus писал(а):

Да потому что и судить(честно-нечестно), и наказывать - не наше дело, каждому воздастся(не нами). А мы должны просить прощения и прощать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб. 2011
bravinta писал(а):
aulus писал(а):
Спасибо

Как то раз я был в подобной ситуации и тоже хотел оставить записку "Бог вам судья", но поостыв передумал и написал "Бог нам судья". Чуть позже мы все подружились не разлей вода..

А я помню тоже в такой ситуации ......, сначала сумничать хотел , а потом в лобешник засветил
от души так ......за дело.
Теперь тоже не разлей вода ,просто Совесть еще жива была у человека,
я ее разбудил немного.
И из своей жизни тоже- некоторые удары мне только на пользу пошли.
08 нояб. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
bravinta писал(а):
aulus писал(а):
Спасибо

А я помню тоже в такой ситуации ......, сначала сумничать хотел , а потом в лобешник засветил
от души так ......за дело.
Теперь тоже не разлей вода ,просто Совесть еще жива была у человека,
я ее разбудил немного.
И из своей жизни тоже- некоторые удары мне только на пользу пошли.

Писанина уже опосля была. Утром. А накануне, вечером, "в подъезде было шумновато" :mrgreen:
2 месяца в командировке. на износ. аккорд..
"Бог даёт - умей брать"..) )
08 нояб. 2011
Director писал(а):
Наталия К писал(а):
aulus писал(а):

Да потому что и судить(честно-нечестно), и наказывать - не наше дело, каждому воздастся(не нами). А мы должны просить прощения и прощать..

Не понимаю пересечений. Просить у Господа благословения, на мой взгляд, уместно только на благое дело.
Почему же судить честно - не честно - это не наше дело? "Судить" в данном контексте - это делать для себя выводы.
Для меня честным является фактор: хотела бы я, чтобы со мной поступали так же или нет.
Брать благословение на действе, которое бы я не хотела, чтобы совершали со мной, точно бы никогда не стала.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
08 нояб. 2011
Не судите и не судимы будете. Благословляйте и Благословенны будете.)))