Надоел беспредел нанимателей 61 / 4027

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

03 дек. 2011
Уважаемые законодатели! Примите меры, я все больше получаю звонков от коллег и устал разбираться. Сколько можно делать собственников бесправными? Сколько можно издеваться над собственностью!!!!+Много!!! Огромная просьба ко всем присутствующим, разослать этот топик всем, кто может повлиять на сложившуюся обстановку и вообще всех поставить в известность. Давайте думать и требовать защиты собственности. Хватит нанимателям качать права, а нам с наймодателями решать вопросы! Для этого есть закон. ВНЕСИТЕ ПОПРАВКИ! Мы можем влиять на рынок, так давайте сделаем это.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 дек. 2011
Ух, ты, вопрос поставлен ребром!!!
Где же законодатели?
Скорее, вопрос реторический.
Куда хочу, Туда лечу...
03 дек. 2011
Много лет собственность у нас не защищают. НИКТО! Как пример (могу дать всем данные) - есть семья литераторов-певцов, которые посылают пенсионеров-собственников и не платят. Так же хозяев посылают все - полиция, суд, приставы, мне больно смотреть, но, так как далек от сделки, не собираюсь лезть, однако обидно. Обращаюсь ко всем, кто может влиять на обстановку и принять меры по изменению нормативно-правовой базы. Внесите должные поправки! Сколько можно в нашей стране унижать собственность!?!
ps Уважаемый, Игорь Червяков! Выделите жирным шрифтом и поставьте пожалуйста этот топик вверх.
03 дек. 2011
Нужны законные - реальные методы. Хватит силовых незаконных дрязг!
03 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
Ух, ты, вопрос поставлен ребром!!!
Где же законодатели?
Скорее, вопрос реторический.

Пора! Надоели пустые слова! Сколько можно игнорировать собственность в нашей стране? Сегодня ВЫБОРЫ!
03 дек. 2011
aulus писал(а):
Много лет собственность у нас не защищают. НИКТО! Как пример (могу дать всем данные) - есть семья литераторов-певцов, которые посылают пенсионеров-собственников и не платят. Так же хозяев посылают все - полиция, суд, приставы, мне больно смотреть, но, так как далек от сделки, не собираюсь лезть, однако обидно. Обращаюсь ко всем, кто может влиять на обстановку и принять меры по изменению нормативно-правовой базы. Внесите должные поправки! Сколько можно в нашей стране унижать собственность!?!
ps Уважаемый, Игорь Червяков! Выделите жирным шрифтом и поставьте пожалуйста этот топик вверх.

А мне больно смотреть когда семью молодоженов выставляют на улицу ПРОСТО ТАК, после того как они всего прожили месяц, обоснования (что мол племянник приезжает) и не отдают залог, мотивируя это тем что они грязь после себя оставили (на сборы дали час). А это как...(агент их тоже послал и отключил телефон) сегодня их заселял...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
03 дек. 2011
Если бы знали свои права - их бы не выставили просто так! Я хочу что бы у всех были равные права. Александр, вы ведь поняли о чем я, зачем же уходить от темы? Нанимателей защищает закон, а собственников ставит ... не прилично.
03 дек. 2011
Все бывает. Но, закон хозяев не ставит ни во что!
03 дек. 2011
Александр, им просто надо было послать всех и первыми звонить в милицию. Наш закон их защитит. НО нормальных собственников окунет в грязь и это обидно.
03 дек. 2011
Я скажу по секрету, что все зависит не от законов, а от самих людей...
Кому, что боженька в голову вложил ;) , а кому-то недоложил...
Куда хочу, Туда лечу...