Дорогие нерсиане!
В канун Нового 2012 года мне хочется поздравить вас и пожелать, чтобы следующий год стал лучше, чем предыдущий. Я желаю всем риэлторам не останавливаться в раскрытии собственного потенциала, потому что уверена, что в этой профессии находят себя только талантливые и одарённые люди. Пусть в этом году вам не придётся расстраиваться от сорвавшихся сделок и всегда хватает сил увернуться от удара судьбы, или подняться и идти в выбранном направлении. Пусть рядом с вами будут люди, понимающие вас и стремящиеся помочь и поддержать – настоящие друзья и близкие. Я желаю риэлторам научиться оказывать услугу такого высокого качества, чтоб клиенты мечтали попасть в ваши руки, а клиентам обрести такого риэлтора, чтоб на любой квартирный вопрос у него был тот ответ, который вы даже и не мечтали услышать… Я желаю здоровья вам, вашим близким и вашим питомцам, которых вы так любите. Мне хочется пожелать вам далёких и радостных путешествий по миру, благополучия в ваш дом и материального достатка. . Я желаю, чтоб в этом году мир стал чуточку добрее, а это обязательно случится, если чуточку добрее станет каждый из нас. Пусть сбываются ваши мечты и желания, достигаются самые высокие цели. С Новым Годом!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41