Мадам О писал(а):Всегда чувствую, когда человек мне лжет.
Но увы, этот талант не всегда приносит радость
Я не думаю, что это интуиция работает, скорее подсознание ловит то, что не поймал прямой взгляд и прослушало ухо - мимические движения , жесты, глаза, положение и напряжение тела, интонация, темп и уверенность речи, постановка фраз.
Мне когда надо соврать, то хотя бы элементарное стараюсь соблюсти, чтобы наблюдательному челу не выдать себя
В риэлторской работе - сны мои верные помощники , один в один всё проходит, как приснилось ныне ночью, это когда снят сделки или что-то наподобие, или нечто выходящее из обычных риэлторских будней. Даже, если знаю, чем закончится (ну , не всегда фартовые сны
) , всё равно пойду и буду делать , а заодно и попроверяю- понаблюдаю. Прикольно...сидишь..смотришь спектакль на переговорах...Сбоев не было ни разу.
В другом моём ремесле тоже сны и собственная чуйка, но я бы не назвала это интуицией, а скорее связью с природой и другим .
Специальные тесты работаю на восприимчивость...результаты по-всякому...то хорошо, то средне, то никак, не всегда удаётся уловить .
Где-то так...