Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Все уже растрепали об аренде, только не поржали от души!
Давайте писать умные вещи смешно... У кого как получится.
Например:
Хочу я в трешку нанимателей серьезных, Девченок только, мне мальчишки ни к чему, Чтоб за хозяйством и стиралкой присмотрели, Ато я больше в униссон... С бутылочкой пою и дую, Звук получая не плохой, Но иногда я чую, Природы зов, совсем ... блин ... не простой...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Все уже растрепали об аренде, только не поржали от души!
Давайте писать умные вещи смешно... У кого как получится.
Например:
Хочу я в трешку нанимателей серьезных, Девченок только, мне мальчишки ни к чему, Чтоб за хозяйством и стиралкой присмотрели, Ато я больше в униссон... С бутылочкой пою и дую, Звук получая не плохой, Но иногда я чую, Природы зов, совсем ... блин ... не простой...
Дык не все с рифмой дружат... Что-то в Ваших строках трогает за душу
Это был 1 хозяин знакомый - так он в трешке 2 комнаты сдавал исключительно молодым и симпатичным девушкам) Жаль я комнатами не занимаюсь - уж больно интересно что там дальше было))).
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
В конце прошлого века у меня был похожий хозяин. В течении года, я его две комнаты раз 20 заселял. Причем брал 50% и всегда предупреждал: Через месяц съедете! Дуры не верили и... через месяц съезжали. Хозяин ходил по квартире исключительно в одних трусах. Хлопал девочек по попкам. Козырь был - зайти в ванную помыть руки. Соответственно когда девочки принимали душ. Но, как говорит Alex-ToRent, 16:27 от Матфея пришло и за ним. Заселил двух украинок-сектанток. Уж не знаю, как они его исповедали, но хозяин пропал. К телефону не подходил. А девушки отвечали одно: Комнаты больше не сдаются.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Один знакомый гражданин, Двух девок заселить мне предложил, Кровать у него двух спальная ,тобиш, Живут и платят пусть вдвоём И денег вдвое с них возьмём. Двум девочкам вдвоём не в кайф, Что сделаеш такая life.
Давно был случай правда вот, сдать комнату, соседка предложила Звонит клиент...кто будет жить? Два парня мне по телефону отвечают Я говорю да не вопрос,вот только место спальное одно Они кокое, я им в ответ диван двухспальный Они мне самое оно, я им а как же спать Они мне вторят что не проблема. В итоге заселил я их,хозяйка прям вся расцвела Какие парни, и чистюли, и акуратные они А геи все такие блин.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Давно собирался придумать караоку на гениальную песенку Виктора Ивановича Темнова "Дядя Ваня жарит в темноте". Человека мною крайне уважаемого, хотя и известного массам в ипостасях для меня отвратительных: плясуна и баянщика-виртуоза. Взял сегодня четыре литра родного-чешского...Получилось на два цикла длиннее. Потому-что... Без баяна в голове не слушать!
Бывают неприятности подчас, А вот у бабы Фроси - звездный час: Задумала она квартиру сдать, Чтоб в огороде вволю покопать!
Ту-ту-ду-ту...
И есть у бабы Фроси "Экстра-М" Для верности она звонит ко всем, Звонит по всем конторам: "Пришлите мне маклёра! И всех жильцов без денежных проблем" ... И надо ж ситуация в Москве: У друга друг живут на голове! И вот у бабы Фроси весь блокнот Пестрит от умозрительных банкнот!
Ту-ту-ду-ту...
Но баба Фрося знает "Центр+" (Я дальше вам рассказывать боюсь!) Звонит по всем конторам: "Пришлите мне маклёра! Чай москвичом не оскудела Русь?" ... И пухнет телефонами бювар, А очередь к квартире на бульвар... Но только баба Фрося не проста! И шаг в аукционе больше ста!
Ту-ту-ду-ту...
Тут баба Фрося лезет в интернет (В чем помогает ей ее сосед) Звонит по всем конторам: "Пришлёте мне маклёра? Иначе по комиссии - Привет!" ... Но как-то замедляется поток. В бюджете замаячил Рагнарёк. Один задаток даже не вручил... Все реже на просмотрах москвичи...
Ту-ту-ду-ту...
"Супруги снимут..."(Клей когда припрет!) И баба Фрося телефоны рвет. Но там "одни агенты" Ядро паркура ренты С доходом где-то восемнадцать МРОТ. ... А тут жилищный коллапс накатил, Сданы уже все схроны чикатил, В коллектор бомж пустил четвертого, Сданы Бутырка и Лефортово.
Ту-ту-ду-ту...
А баба Фрося пробует астрал, Который ей и эту хату дал, Взывает к всем конторам: "Пришлите мне маклёра, Иначе вас пожрет Молох-Ваал!" ... Сдан евродом Печатники-шале, Сдана квартира Ленина в Кремле, Ночует в Мерсе академик РАН, "Ноль вариантов" выдает циан...
Ту-ту-ду-ту...
А баба Фрося плачет у окна... Ах, почему несчастная она? Так это все маклёры! Гнилые компрадоры! Наверно их содержит Астана!
....