***, я вот уважаю нерс..и людей с такими подписями как у вас здесь..честно-честно..на нерсе мне оч помогли
(вчера подпись Вашу не прочитала).. и прислушиваюсь уж к мнению, и к вашему прислушиваюсь...раз вам понравилось, ну наверно что-то есть в этом сайте! Возможно, я не поняла!
Но минус, на этом сайте не написано, что его рекомендуете к примеру вы..и если мне не порекомендовали его знакомые.. к-м я доверяю на 100%..а те в таком случае мне все равно какой это сайт, как он выглядит...
...И вдруг я чисто случайно на на него выхожу, вижу подобный сайт и скорее всего сразу уйду с него (может потом зайду еще раз, если ничего не найду лучшего)))..все же сайт - это сейчас лицо фирмы.
ну что сразу бросилось в глаза:
1. слабый дизайн= невнятная цветовая гамма- светофор, структура похожа на простейший шаблон, в дизайне нет строгости и солидности присущей сайтам подобной тематики, поэтому и ощущение, что не туда попал.
2. Верстка плохая, нет элементарного представления от отступах элементов. Это практически везде присутствует. Отвратительно обжаты изображения кнопок, шум.
Зато много непонятных счетчиков и блоков соц сетей.
3. Из-за всего этого и функционала не видать
хотя ссылка - Проверить адрес при выборе конкретного офиса не работает.
Вообщем как то так...слабовато.
4. уж не говорю, что непонятно
сразу куда ты попал....что от тебя хотят..и что ты хочешь..и зачем
*** писал(а): или сайты делали?
давным-давно.. когда еще сайтодеятелей и не было почти..сделали мне сайт, сначала дизайн..это был мрак..
дизайн я за ночь перерисовала, хотя я не рисователь дизайнов..но надо было оч срочно.
И даже с утра думала записаться на курсы хтмэла (и чтобы он решили, но я тогда этого не понимала))))
тк и с программистом были траблы...... Но слава Богу вместо этого нашла норм программиста..и мы сайт запустили.. позже уж и редизайн сделали.. и дизайнер нашли путевого.. И я сейчас на сайт могу если глянуть, то только с админской панели, чему оч рада.А сейчас с профи сайтоделанья проблем нет..и сайты подобные этому назвать хорошими, ну я не могу..
coderxl писал(а):Сделал вот такой сайтик
Вы его сами делали? или работа профи?
coderxl писал(а):В теме не очень понимаю.
ну это к прошлому вопросу..дополнение