Предупреждение и сообщение. 3 / 1012

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

27 фев. 2012
У меня недавно, видимо, ломанули мыло и пару заявок с почты, которая на форумах указана стащили. Представились помощниками, людям, которые с форума на почту написали. Выяснилось случайно. Так что работаю я САМ и помощников у меня нет. :)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 фев. 2012
aulus писал(а):
У меня недавно, видимо, ломанули мыло и пару заявок с почты, которая на форумах указана стащили. Представились помощниками, людям, которые с форума на почту написали. Выяснилось случайно. Так что работаю я САМ и помощников у меня нет. :)

Ёлы-палы, чё творится-то! На аватарке то хоть - Вы? Сомнения теперь закралися, вдруг и посты тут кто-от Вашего имени другой выкладает! :sh_ok: :lol:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
01 мар. 2012
Vet@ писал(а):
aulus писал(а):

Ёлы-палы, чё творится-то! На аватарке то хоть - Вы? Сомнения теперь закралися, вдруг и посты тут кто-от Вашего имени другой выкладает! :sh_ok: :lol:

Как смешно, не правда ли? Светлан, неужели Вы думаете, что я не умею читать между строк? И тут... И там???
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка