Предупреждение и сообщение.
3 / 1012
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
17902
+17420
Москва
28 окт. 2008
27 фев. 2012
У меня недавно, видимо, ломанули мыло и пару заявок с почты, которая на форумах указана стащили. Представились помощниками, людям, которые с форума на почту написали. Выяснилось случайно.
Так что работаю я САМ и помощников у меня нет.
912
+1416
Москва,
08 фев. 2009
28 фев. 2012
aulus писал(а):У меня недавно, видимо, ломанули мыло и пару заявок с почты, которая на форумах указана стащили. Представились помощниками, людям, которые с форума на почту написали. Выяснилось случайно.
Ёлы-палы, чё творится-то! На аватарке то хоть - Вы? Сомнения теперь закралися, вдруг и посты тут кто-от Вашего имени другой выкладает!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК.
внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
17902
+17420
Москва
28 окт. 2008
01 мар. 2012
Vet@ писал(а): aulus писал(а):У меня недавно, видимо, ломанули мыло и пару заявок с почты, которая на форумах указана стащили. Представились помощниками, людям, которые с форума на почту написали. Выяснилось случайно.
Ёлы-палы, чё творится-то! На аватарке то хоть - Вы? Сомнения теперь закралися, вдруг и посты тут кто-от Вашего имени другой выкладает!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Как смешно, не правда ли? Светлан, неужели Вы думаете, что я не умею читать между строк? И тут... И там???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей