Ночью
28 / 2664
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
17902
+17420
Москва
28 окт. 2008
03 мар. 2012
Представьте себе: НОЧЬ, Беговая..., "Электричка,... последняя, Я зеленый (молодой, не пьяный), и Девочка из "Акруса" с квартирой. 5 лет назад. Везет нас в "Жаворонки".
Собственница с нами , я на нервах, - очень переживал - клиенты по золоту ехали 10 часов (жуткие пробки). Именно за этой хатой... Слава Богу! - По приезду, - квартира соответствует.
А собственница - умница, доков НЕ ВЗЯЛА. Живет в Митино. Они нас на машине везут, доки-то нужны)... 2.30 ночи разумеется. Водитель засыпает - оставляем за баранкой, сами - пишем. У меня тогда была команда от руководства, - Номер договора только по звонку, перед самой сделкой... Звоню... в 3 часа, начальнице. Какой номер? - ну сама виновата. После этого меня прозвали ночным маклером, а с девочкой, несмотря на звонки мужа, мы пару бутылок светлого в Митино выпили до 4 утра).
17902
+17420
Москва
28 окт. 2008
03 мар. 2012
Вообще, могу написать много интересного, как и каждый из вас. Давайте интересные истории, и я не буду столь сух, как в начале.
1625
+1265
Нижний Новгород
05 нояб. 2011
03 мар. 2012
Боюсь с Alex-ToRent нам тут не тягаться. А то чего доброго ещё плагиат углядит, он ведь такой
;-)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
17902
+17420
Москва
28 окт. 2008
17902
+17420
Москва
28 окт. 2008
04 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):Боюсь с Alex-ToRent нам тут не тягаться. А то чего доброго ещё плагиат углядит, он ведь такой
;-)
Я чего-то не понял, а при чем тут Торрент? "Что за унижение перед мастером"? Я что, с Алексеем тягаюсь? Да и если бы захотел - потягался бы так - что мало не показалось бы никому. Алексей - молодец! НО, где тут плагиат??? Что за ерунду Вы пишете??? Я пишу про себя. Я буду писать по примеру другого Леши о сделках, но только интересных, не буду банальщину гнать. Блин Вы как будто унижаетесь перед Алексеем и боитесь лишнее сказать, я в шоке.
Алексей, ты со своими адвокатами зачем народ запугал. И почему обещания не выполняешь? (торенту)
2480
+426
Москва
29 июл. 2011
04 мар. 2012
Да, вы пишите, интересно же!
1625
+1265
Нижний Новгород
05 нояб. 2011
04 мар. 2012
aulus писал(а): Роман Даманский писал(а):Боюсь с Alex-ToRent нам тут не тягаться. А то чего доброго ещё плагиат углядит, он ведь такой
;-)
Я чего-то не понял, а при чем тут Торрент? "Что за унижение перед мастером"? Я что, с Алексеем тягаюсь? Да и если бы захотел - потягался бы так - что мало не показалось бы никому. Алексей - молодец! НО, где тут плагиат??? Что за ерунду Вы пишете??? Я пишу про себя. Я буду писать по примеру другого Леши о сделках, но только интересных, не буду банальщину гнать. Блин Вы как будто унижаетесь перед Алексеем и боитесь лишнее сказать, я в шоке.
Алексей, ты со своими адвокатами зачем народ запугал. И почему обещания не выполняешь? (торенту)
aulus, дышите глубже
Эк вы разразились
Не стоит так все близко к сердцу принимать
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
04 мар. 2012
Опять понафлудили..
По теме:
Aulus! зачем девочку отпустили в такую рань? Не красивая чтоли?
17902
+17420
Москва
28 окт. 2008
04 мар. 2012
Я не злюсь Роман, я излишне эмоционален))). Борюсь с собой))). Володь, я пацан женатый, а Борька холостой... Если хотите будем продолжать тему интересных сделок. Тема Алексея крайне информативна и полезна - за что большое ему Спасибо. Опыт немереный. Но хочется разбавить чем то легким, интересным и веселым, а не сухим изложением фактов. Леша, Спасибо, если не за самую Главную, То за одну из самых важных и интересных тем в арендной ветке. А я, с твоего позволения, и все кто захочет, напишем о простых и интересных нюансах нашей профессии.
ps надеюсь меня поддержат своими историями и другие участники, так как о обычных сделках могу писать много и постоянно, но реально интересные истории хотелось бы почитать. Пусть ветка Алексея - бесценный опыт, а эта - разгрузка
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
04 мар. 2012
Не очень интересно, но первое что вспомнилось: лет десять назад прождал клиентов у подъезда, не дождался (обычное дело в то время - мобильных телефонов не было). Пришел на остановку, приклеиваю объявление "сниму..", меня девочка спрашивает "вы - сдать-снять занимаетесь? Мне нужна квартира в этом районе срочно.. есть?" Короче мы пулей в квартиру, пока хозяйка не ушла оттуда и всё.. Помню, что комиссию мою она мне точно сразу отдала а как там с хозяйкой рассчитывалась и заключали ли договор - не помню..
Девочка была красивая..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей