Нужен совет ПРАКТИКУЮЩЕГО риэлтора (Мытищи) 8 / 558

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
13 мар. 2012
Ситуация такая, продавали долю в квартире и уведомили сособственников в простой письменной форме т.е. к сделке приложили письмо-уведомление и список писем с почты. Может ли регистратор потребовать нотариального отправленого письма?? А то на приеме сказали что есть такой вариант, что потребует, и он меня совсем не радует! Кто с регистраторами из Мытищинской рег.палаты имел опыт общения? подскажите какие мои перспективы, т.к. пока еще моя сделка к регистратору не попала, а то бы сам узнал :)
13 мар. 2012
Denisin писал(а):
продавали долю в квартире и уведомили сособственников в простой письменной форме т.е. к сделке приложили письмо-уведомление и список писем с почты.

А вас только регистраторы волнуют?
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
13 мар. 2012
Maks-max писал(а):
Denisin писал(а):
продавали долю в квартире и уведомили сособственников в простой письменной форме т.е. к сделке приложили письмо-уведомление и список писем с почты.

А вас только регистраторы волнуют?

да. :)
13 мар. 2012
Регистраторы в Мытищах похлеще, чем в Одинцово. Свои законы и порядки.
+7 (915) 023-1240
13 мар. 2012
Виктория Парфёнова писал(а):
Регистраторы в Мытищах похлеще, чем в Одинцово. Свои законы и порядки.

вот и мне так сказали....а это совсем не радует. И какие варианты ведения переговоров возможны? :)
14 мар. 2012
Позвоните вот сюда: (495) 364-33-25
Вам всё подскажут.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
15 мар. 2012
NeoRealty писал(а):
Вам всё подскажут.

это номер чей??? что там должны подсказать?
15 мар. 2012
Denisin писал(а):
NeoRealty писал(а):
Вам всё подскажут.

это номер чей??? что там должны подсказать?

Это агентство в Мытищах, которое я нахожу возможным рекомендовать, зная людей в нем лично и понимая, что они Вам ответят квалифицированно.
"Удивил - победил". А.В.Суворов