Cхема аренды апартаментов в Испании
4 / 392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
693
+555
Москва, Квартус, +7 (495) 133-75-36
29 дек. 2009
10 апр. 2012
Хотелось бы спросить мнения у коллективного разума - подскажите, плиз, т.к. я специализируюсь на продажах в Москве и МО и в отличие от нашего РН опыта работы с зарубежкой у меня особого нет.
Ищу апартаменты на лето для семьи, в аренду.
Общаюсь с контрагентом, прекрасный в общении человек, предложил адекватный вариант, нам все нравится, перешли к организационным моментам.
Мне предлагается оплатить депозит на его счет - без договора, просто по выставленному счету. Договор - предоставляется после оплаты счета.
Я человек не то чтобы сильно недоверчивый, но не представляю такой схемы работы, она типична для зарубежной недвижимости? Что, в Европе - верят на честное слово, в отличие от наших договоров авансов/задатка/оказания услуг и т.д?
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
10 апр. 2012
скорее всего, какую-то приемлемую схему, должна предложить сторона продвигающая объекты в России, разве не так?
Ау, зарубежники, как решается такой вопрос с наймом жилья на лето, под какой документ перечисляется авансовая сумма?
1198
+976
на том берегу
10 июн. 2011
110653
+122226
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
11 апр. 2012
За перечисленные деньги на счет представителя агентства должен быть вначале листок бронирования, сумма ВСЕГДА невозвратная, хоть ты в это время женился, хоть умер.Не обсуждается..
По приезде и оплате полной суммы подписывается контракт..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость