Про кидок и черный список 23 / 2156
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
20 апр. 2012
Опишу ситуацию. И сразу попрошу риэлторскую братию не плеваться и не ханжить.
Мнение по поводу моральной стороны вопроса НЕИНТЕРЕСНО.
Интересны ситуации похожего плана и кто как поступает конкретно. Относится это наверное больше к арендникам...но я уверена что и у продажников сходные случаи бывают.
Зашла 2-ка на Шаболовке за 45 тыр. в неплохом состоянии. Что-то близкое к евро.Описывать не буду- ибо не суть.
Зашла в понедельник от родственника собственницы.Собственница в отъезде до пятницы.Ключи на руках.Цена согласована и торг не предусмотрен.
Понедельник вечером- уже 4 показа. Во вторник мне отзванивает риэлтор клиенты которого смотрели ее первыми и говорит о том что квартиру готовы снимать. Ситуацию он понимает к сожалению его клиенты бояться оставлять задаток неизвестному (т.е. мне )человеку аванс. Их ситуацию я тоже понимаю и на этом не настаиваю, но говорю что показы продолжать буду. Риэлтор огорчается но понимает что так оно и будет- говорит о том что его клиенты в любом случае будут ждать эту квартиру т.к. у них привязка к школе ребенка.О.к.
В этот же вторник мне отзванивает еще одна риэлторша и говорит что ее клиенты (2 мужчин-турки) тоже готовы брать квартиру но если собственница уступит за 40 тыр. Предлагает взять аванс в размере 5-ки и ждать до пятницы ,а в пятницу уговаривать собственницу на месте на сорокет. Отказываюсь,мотивируя что есть клиенты за 45. она психует...кидает трубку... В среду утром она перезванивает и говорит что ее клиенты согласны за 45...но все равно будут торговаться на месте что бы немного уступили. Я ей говорю что бы она перезвонила в пятницу утром и будем что-то решать. задаток навязываемый не беру. В четверг утром отзвонилась собственница. Уже в Москве- приехала на день раньше. рассказываю про просмотры и намерения. Она склоняется к паре с ребенком. Отзваниваю риэлтору у которого пара с ребенком (который мне первым и прозвонился). Спрашиваю: готовы ли встречаться в пятницу с собственницей? Он: всегда готовы...СЕГОДНЯ готовы (в четверг-вечером). О кей. Звоню собственнице. она тоже как пионер...Встреча...подписание...без сучка и задоринки...все довольны (больше всех клиенты того риэлтора). Собственница уступила 3 тыр. легко. отдали за 42.
Про вторую риелторшу я не то что забыла...И НЕ ВСПОМИНАЛА...
Звонок в пятницу в 19.00 (договорились о созвоне утром).
Речь риэлторши привожу убирая нецензурщину:
-Ну вы где...?!
-А Вы кто???
- Я Эля ...ну с турками же...Вы что забыли???!!! Мы уже готовы ехать и встречаться с хозяйкой для переговоров...А Вы мне все не звоните и не звоните...Так не делается...7 короче ждем Вашего звонка.
-Можете не ждать квартиру вчера сдали...
- Да ТЫ че ох...ела...Это че за кидки......б-я...твою м-ь...
- До свидания....
- Ну су..а мы тебя в черные списки риэлторов внесем... ты работать на этом рынке не будешь овца....
- До свидания...
КАКИЕ МЫСЛИ...???
![Задавала :za_da_va_la:](./images/smilies/ao.gif)
![Задавала :za_da_va_la:](./images/smilies/ao.gif)
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
Зашла 2-ка на Шаболовке за 45 тыр. в неплохом состоянии. Что-то близкое к евро.Описывать не буду- ибо не суть.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Зашла в понедельник от родственника собственницы.Собственница в отъезде до пятницы.Ключи на руках.Цена согласована и торг не предусмотрен.
Понедельник вечером- уже 4 показа. Во вторник мне отзванивает риэлтор клиенты которого смотрели ее первыми и говорит о том что квартиру готовы снимать. Ситуацию он понимает к сожалению его клиенты бояться оставлять задаток неизвестному (т.е. мне )человеку аванс. Их ситуацию я тоже понимаю и на этом не настаиваю, но говорю что показы продолжать буду. Риэлтор огорчается но понимает что так оно и будет- говорит о том что его клиенты в любом случае будут ждать эту квартиру т.к. у них привязка к школе ребенка.О.к.
В этот же вторник мне отзванивает еще одна риэлторша и говорит что ее клиенты (2 мужчин-турки) тоже готовы брать квартиру но если собственница уступит за 40 тыр. Предлагает взять аванс в размере 5-ки и ждать до пятницы ,а в пятницу уговаривать собственницу на месте на сорокет. Отказываюсь,мотивируя что есть клиенты за 45. она психует...кидает трубку... В среду утром она перезванивает и говорит что ее клиенты согласны за 45...но все равно будут торговаться на месте что бы немного уступили. Я ей говорю что бы она перезвонила в пятницу утром и будем что-то решать. задаток навязываемый не беру. В четверг утром отзвонилась собственница. Уже в Москве- приехала на день раньше. рассказываю про просмотры и намерения. Она склоняется к паре с ребенком. Отзваниваю риэлтору у которого пара с ребенком (который мне первым и прозвонился). Спрашиваю: готовы ли встречаться в пятницу с собственницей? Он: всегда готовы...СЕГОДНЯ готовы (в четверг-вечером). О кей. Звоню собственнице. она тоже как пионер...Встреча...подписание...без сучка и задоринки...все довольны (больше всех клиенты того риэлтора). Собственница уступила 3 тыр. легко. отдали за 42.
Про вторую риелторшу я не то что забыла...И НЕ ВСПОМИНАЛА...
Звонок в пятницу в 19.00 (договорились о созвоне утром).
Речь риэлторши привожу убирая нецензурщину:
-Ну вы где...?!
-А Вы кто???
- Я Эля ...ну с турками же...Вы что забыли???!!! Мы уже готовы ехать и встречаться с хозяйкой для переговоров...А Вы мне все не звоните и не звоните...Так не делается...7 короче ждем Вашего звонка.
-Можете не ждать квартиру вчера сдали...
- Да ТЫ че ох...ела...Это че за кидки......б-я...твою м-ь...
- До свидания....
- Ну су..а мы тебя в черные списки риэлторов внесем... ты работать на этом рынке не будешь овца....
- До свидания...
КАКИЕ МЫСЛИ...???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 апр. 2012
Первое...
Я бы всё-таки отзвонился.
Предупредил, что квартира сдана. Что пусть не расчитывают.
Обыкновенная вежливость.
Второе...
Попытался бы поднять турков по цене. Лихо поднять.
Вредный я.
Ну и третье...
На месте контрагента.
Понимая,что состав клиентов практически непроходной - ежедневно уточнял бы живость квартиры, паралельно ища альтернативу.
Как то так.
Обыкновенная вежливость.
Второе...
Попытался бы поднять турков по цене. Лихо поднять.
Вредный я.
Ну и третье...
На месте контрагента.
Понимая,что состав клиентов практически непроходной - ежедневно уточнял бы живость квартиры, паралельно ища альтернативу.
Как то так.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2012
canabella писал(а):- Ну су..а мы тебя в черные списки риэлторов внесем... ты работать на этом рынке не будешь овца....
Вот за что я
canabella писал(а):КАКИЕ МЫСЛИ...???
canabella, Телефон сменить не?
зы: Дима Ллогне, да сейчас-то уже поздно об этом говорить.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
20 апр. 2012
Номер бы запеленговал и приехал в гости. Скажу сразу я не злой). Просто спросил бы, - за что меня так обзывают.
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2012
canabella
ну не в первый же раз такое? или просто в не то время? достало-накипело?!?
Дима Ллогне
интерес больше был у контрагента, тем более предупредили, что есть еще клиенты
которым предпочтение, названивала бы ... часов с 7 утра
aulus
просто спросил бы, когда махать битой руки бы уже устали
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
ну не в первый же раз такое? или просто в не то время? достало-накипело?!?
Дима Ллогне
интерес больше был у контрагента, тем более предупредили, что есть еще клиенты
которым предпочтение, названивала бы ... часов с 7 утра
aulus
просто спросил бы, когда махать битой руки бы уже устали
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 апр. 2012
aulus писал(а):Номер бы запеленговал и приехал в гости. Скажу сразу я не злой). Просто спросил бы, - за что меня так обзывают.![]()
ЗАЧЕМ?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
20 апр. 2012
canabella писал(а):Опишу ситуацию.......
КАКИЕ МЫСЛИ...???
Доброй ночи.Ну что ты коллега??? )Ну нашла из -за чего париться.Надо на вещи проще смотреть).Просто выкинь из головы и забудь.).Нам сам Бог велел прощать обиды.Надо просто улыбнуться и сказать себе.Что все нормально и дальше идти вперед.Сразу забывать про такие случаи ).Ну да оскорбила -просто не стоит обращать на таких людей внимание.Понимаю да обидно ,но зачем всерьез то воспринимать) Поверь мне Ветерану Аренды) .У тебя совесть ведь чиста -ты права в этой ситуации ).Просто улыбнись и забудь).Она не стоит твоих мыслей)
ЗЫ: Ну а если желаешь то crybm ее мобильный мне в личку - я в конце недели приобретаю супервещицу -автодозвонщик за 300 наших бакинских рублей.Называется Москит)
Если желаешь ,то отомщу за тебя)))
Все разумеется в рамках закона)
Последний раз редактировалось A-REALTY 20.04.12, 02:25, всего редактировалось 2 раза.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
20 апр. 2012
Дима Ллогне писал(а):Первое...
Обыкновенная вежливость.
Контрагент в ОГОВОРЕННОЕ время (пятница утром) сама не отзвонилась, логично было предположить, что для неё вариант просто потерял актуальность, поэтому необходимости звонить ЕЙ и не было.
Дима Ллогне писал(а):Второе...Попытался бы поднять турков по цене. Лихо поднять.
Вредный я.
Смысл? При любом раскладе - "семейный вариант" наверняка бы был предпочтительнее для хозяйки.
Дима Ллогне писал(а):Ну и третье...
На месте контрагента.
+100!
Добавлю только, что на месте canabella - поставила бы в известность руководство агентства о хамском поведении их сотрудницы.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
20 апр. 2012
О чем тема, обычный рядовой случай...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
20 апр. 2012
Вот сейчас сюжет по 1 программе - Элеонора Скобецкая и Светлана Кульба - две прекрасные, милые тети, около 7 уголовных сюжетов - вывоз пожилых людей в Рязань , покупка их квартир в Москве за копейки..Первый сюжет 8 лет назад, последний - в этом году.Некоторых жертв уже нет в живых - доконали судебные тяжбы.
Так вот никогда не первый взгляд не поверишь.. очень симпатичные, с причесочками,блондиночки средних лет, в норке с ног до головы, улыбчивые..активные. б-р--р--р.
Были бы они в черном спичке, доверяли бы бабули и имели бы возможность узнать этот список - глядишь, и не состоялось бы хоть половина мошенничества.
Так вот никогда не первый взгляд не поверишь.. очень симпатичные, с причесочками,блондиночки средних лет, в норке с ног до головы, улыбчивые..активные. б-р--р--р.
Были бы они в черном спичке, доверяли бы бабули и имели бы возможность узнать этот список - глядишь, и не состоялось бы хоть половина мошенничества.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно