Мои дед и бабушка в войну отвоевали, выжили, мою маму вырастили, меня вырастили, моего сына вырастили.Ушли совсем недавно. Пусто без них на Земле.. нет таких мужиков, нет таких женщин сейчас, уж извините..
Деда-пехотинца, выпускника Симферопольского военного пехотного училища спасла сильнейшая контузия в первом полугодии войны - полгода в госпиталях, потом интендантом - хозяйственником, а так бы шансов появиться у меня не было..пехота первая гибла.. особенно когда еще в начале войны не было понятна техническая силища противника..
Дед читал мне вместо колыбельных наизусть ВСЕГО "Онегина", "Василия Теркина" ,"Илиаду".. вот такой странный компот юмора, сатиры и исторического сурьеза в голове у меня от него..Слава ему и низкий поклон..
Баба в 22 года попала в военно-полевой суд, работала в Военном трибунале, прошла всю войну военным юристом, после войны - нотариусом, судьей,юрисконсультом большого предприятия.Баба переврала нашей семье все документы, чтобы скрыть происхождение и некоторые национальные семейные особенности. Спасла и спаслась.Бабы нет, тайны истинных дат и мест рождения ее, деда и моей мамы она унесла с собой в могилу, поэтому некая интрига есть в семье до сих пор. Спасибо ей, вечная память.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно