в конце марта ко мне обратился знакомый с просьбой помочь купить квартиру. На тот момент я работаю в Инкоме всего одну неделю при этом в департаменте загородной недвижимости, т. е ни о какой работе с этим клиентом по вторичке не могло быть и речи. К кому обратиться? Есть у меня агент, с которым когда-то покупала для себя квартиру в 2006-2007 (тоже Инком, кстати) с ней до сих пор поддерживаем дружеские отношения,
но.. на форуме было мне счастье познакомиться с Юлией Лурье. Вопрос решён –едем в Инком, офис на Добрынинской.
Квартира нужна для последующей сдачи внаем. Обсудили детали, Юлия подобрала (лично!) варианты, пояснила какой район и почему больше подходит для последующей аренды, подписали договор, получили ведущего эксперта и отправились на просмотры.
Переговоры, консультации – ведет лично, легко и просто, как старая знакомая.
Документооборот, деньги (авансы, проплаты) –все под контролем-звонки, согласования..
выбор квартиры-консультации также сама.. Эксперту остается только и забота- просмотры.
Юля Владимировна, спасибо за чуткость и внимание к моему (теперь Вашему клиенту) я Вам прямо как доктору говорю!тяжело было с ним:
то 5 млн – однушка - смотрим..
потом 6,5млн –двушка - переориентировались- выбирали, выбирали..
- ой, хочу вон ту однокомнатную! Ну, наконец-то! выбрали
Товарищ не москвич, это для него целое событие -квартира в Москве. Сколько у него сегодня СЧАСТЬЯ!
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)