Ящик для ОБИД. 43 / 1520

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 мая 2012
Уважаемые!!!! А почему бы вам не создать ящик для ОБИД?????...Вот пришли вы после сделки..........злость..усталость..раздражение.........а выплюнуть на родных нельзя......а тут есть ЯЩИК ДЛЯ ОБИД!!! написали..про то как Пупкин Вас обидел!!! нахамил и прочее....написали...вылили на страницу НЕРСа и Х О Р О Ш О С Т А Л О !!!!....Л Е Г Ч Е!!!!!! Пусть это будет ЧЕРНАЯ КНИГА ..............зато спать будете спокойнее........вы же всё выплеснули на "бумагу", а "бумага" всё стерпит!
05 мая 2012
еленмаг писал(а):
.Вот пришли вы после сделки.....
Дело в том, что если после сделки, то она состоялась. И вся злость, обиды, усталость и т.д. не имеют значения, они в прошлом и забылись, пока мы ехали домой. А вот если не состоялась, то это моя недоработка, где то что не так сделала, на что то закрыла глаза. А самое постыдное - знаешь где, что и как сделано не так. Позором делиться не хочется :lol:
05 мая 2012
АВС писал(а):
еленмаг писал(а):
Дело в том, что если после сделки, то она состоялась. И вся злость, обиды, усталость и т.д. не имеют значения, они в прошлом и забылись, пока мы ехали домой. А вот если не состоялась, то это моя недоработка, где то что не так сделала, на что то закрыла глаза. А самое постыдное - знаешь где, что и как сделано не так. Позором делиться не хочется :lol:

Позором делиться не хочется :lol:[/quote] А вот это зря..........это же не позор....это опытом поделиться........и внутри сразу отпустит.и грехов не останется.......))))))))))))))))))
05 мая 2012
еленмаг писал(а):
АВС писал(а):
еленмаг писал(а):

Позором делиться не хочется :lol:
А вот это зря..........это же не позор....это опытом поделиться........и внутри сразу отпустит.и грехов не останется.......))))))))))))))))))[/quote] Самое главное в чем? выплеснуть НЕГАТИВ...........не оставлять его в себе.....чтобы родные не видели раздраженного лица......пришёл домой и сразу к КОМПУ.........написал ........ВАСЯ НЕ ПРИШЕЛ ВОВРЕМЯ НА СДЕЛКУ......и прочее..........ну и можно мягко поругаться)))))))))))))насколько модератор разрешает)))))))))))), а потом с мягким сердцем и со счастливым лицом к РОДНЫМ!!!!!ЛЮБИМЫМ!!!!
05 мая 2012
еленмаг - у вас столько лишних знаков препинания...............
Хотите подсказку? Есть ещё смайлики, для разнообразия :) :hi_hi_hi: :-( :ki_ss: :ny_tik: :lol: :nez-nayu: :du_ma_et: :sh_ok: ;;-))) :a_g_a: :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :ni_zia: :ze_va_et: :men: :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :dan_ser: :ne_ne_ne: :za_da_va_la: :-ok-: :co_ol: :cry_ing: :ps_ih: :)-(:

Уверен, вы непременно оцените и порадуете нас разнообразием.
05 мая 2012
*** писал(а):
еленмаг - у вас столько лишних знаков препинания...............
Хотите подсказку? Есть ещё смайлики, для разнообразия :) :hi_hi_hi: :-( :ki_ss: :ny_tik: :lol: :nez-nayu: :du_ma_et: :sh_ok: ;;-))) :a_g_a: :ne_vi_del: :smu:sche_nie: :ni_zia: :ze_va_et: :men: :mi_ga_et: :ya_hoo_oo: :ti_pa: :dan_ser: :ne_ne_ne: :za_da_va_la: :-ok-: :co_ol: :cry_ing: :ps_ih: :)-(:

Уверен, вы непременно оцените и порадуете нас разнообразием.
Может быть! Знаки препинания никак не хотят в тему укладываться.Уж простите меня !!!! :)
05 мая 2012
еленмаг писал(а):
вылили на страницу НЕРСа и Х О Р О Ш О С Т А Л О !!!!....Л Е Г Ч Е!!!!!!

Не любите вы форум, однако.. :men:
За что????
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
05 мая 2012
Макс N. писал(а):
еленмаг писал(а):
вылили на страницу НЕРСа и Х О Р О Ш О С Т А Л О !!!!....Л Е Г Ч Е!!!!!!

Не любите вы форум, однако.. :men:
За что????

Зря Вы так............я только на этом форуме и сижу! Вот пошла сегодня на рынок, где у меня работники стоят и продают наши пиломатериалы......а они в стельку пьяные...и все покупатели ШАРАХАЮТСЯ ОТ НИХ!!!! ну и кто подойдет к человеку что то покупать, если он ЛЫКА не вяжет????..вот и возникла эта тема.....как ВАСЮ ПУПКИНА НА БУМАГЕ ВЫЛИТЬ В УНИТАЗ?????????
05 мая 2012
еленмаг писал(а):
Вот пошла сегодня на рынок, где у меня работники стоят и продают наши пиломатериалы......а они в стельку пьяные...и все покупатели ШАРАХАЮТСЯ ОТ НИХ!!!! ну и кто подойдет к человеку что то покупать, если он ЛЫКА не вяжет????..вот и возникла эта тема.....как ВАСЮ ПУПКИНА НА БУМАГЕ ВЫЛИТЬ В УНИТАЗ?????????

Так может вам было бы лучше с этим на профильный, т.е. строительный форум? :mi_ga_et:

Шучу. У нас же свободная страна.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
05 мая 2012
Макс N. писал(а):
Так может вам было бы лучше с этим на профильный, т.е. строительный форум? :mi_ga_et:
Макс, знаете сколько на НЕРСе бывших лесников, от которых хвойными опилками за версту до сих пор пахнет? :hi_hi_hi: