Эксперимент- я худею 316 / 10832

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 мая 2012
Подошла я к зеркалу (перед этим посмотрела фотки 10-летней давности).
Мне 37 лет. Рост 1 метр 68 см (стандарт по Раша)
Вес. Купила сегодня весы (цифровые). 82 кг.(граммы округляю).
Я НЕ ТОЛСТАЯ.
Просто нету талии...
А у жирафа нету талии...А ему по морде били чайником...
Реально я Н Е Т О Л С Т А Я!!!!!!!!
Просто в районе талии ЯБЛОКО.
Проанализировала и диеты и виды спорта и пр. Все же начну с диеты.
Мне реально сложно девченки держаться. Жрать вкусненькое ОБОЖАЮ!!!!! Но попробую....
Как стимул.. ? ну пускай это будет.....................
А вот ничего не будет кроме восхищенных пацаних взглядов на меня.
И я знаю почему: потому что стимулирование к похудению....это накопительская херня..Кому надо подробно---расскажу. Но в большинстве здеся дамы УМНЫЕ и меня поймут...НАЧАЛИ..............
только пивасика Антон Груби (темное нефильтрованное) допью и с 10.05.12 Я каждый день обязуюсь предоставлять полные ОТЧЕТЫ. ( о самочувствии и непосредственно том что я ем и соответственно каждый день результаты) :mi_ga_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 мая 2012
Юль... Попробуй.. Это совсем не диета и не нужно себя ограничивать и мучиться.. Нужно есть только определенный набор продуктов.. Результаты- ошеломляющие.. внешняя ссылка Сядешь на любую обычную диету, наживешь кучу гиммора- проверенно.. Ну и в спортзал дуй.. :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мая 2012
а если не есть после 18???? или этого не хватает :)
06 мая 2012
аккуратнее там с "я худею"
оборотная сторона медали- обвислые сиськи, раздражительность переходящая в лай, плохой запах изо рта и круглосуточное желание что-нибудь сожрать или кого нибудь убить
не стоят пацанские взгляды всего этого, тем более лавеласы, народ не надежный
серьезные мужчины любят ласковых и добрых НЕТОЛСТЫХ
06 мая 2012
:lol: жесть. правда жизни???
06 мая 2012
Гм...

82 кг дл1 1.68 - много, по моему.

но это по моему.

если человек себя нормально чувствует в своем весе, то это замечательно.

кстати, чтобы похудеть, надо - изменить свою жизнь, имхо. худеешь без диет.
06 мая 2012
А двигаться побольше? :lol:
06 мая 2012
...личным баяном
06 мая 2012
canabella писал(а):
Все же начну с диеты.

А не есть вообще ничего - день, два...пять -вес не уменьшается -встаешь на весы , ощущенье, что не похудел ни на грамм.
На шестой лишь день весы немного начинают радовать.
Процесс похудения идет и дальше, если есть чисто символически - "поклевывать".
Через месяца три, четыре появится неплохой результат.
Выдержать первые три дня голодовки тяжело, с пятого захода или с n-адцатого получится - после периода самонастроя.
Однако, голодовка не рекомендуется. :ni_zia:
Недвижимость Саратова
06 мая 2012
Минеева Татьяна писал(а):
Юль... Попробуй.. Это совсем не диета и не нужно себя ограничивать и мучиться.. Нужно есть только определенный набор продуктов.. Результаты- ошеломляющие.. внешняя ссылка Сядешь на любую обычную диету, наживешь кучу гиммора- проверенно.. Ну и в спортзал дуй.. :)

Татьяна,не помните в первой фазе Атака только жареное(мясо,рыба,птица) или вареное? Не нашла на сайте что-то.Завтра начинаю.Раскачивалась три недели.