Скромные товарищи 17 / 979

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 мая 2012
Сегодня наткнулся.

"Компания была образована в феврале 2001 года в результате объединения агентства недвижимости ИНКОМ и Московской Центральной Биржи Недвижимости. В результате объединения возникла крупнейшая в России риелторская компания"
внешняя ссылка

Скромняги.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
11 мая 2012
Так они же ШИКАРНУЮ однушку в г. Раменское продают, этим все сказано...у самого крупного игрока на рынке 57 объектов на продажу...а я думаю чего это с рынком в последнее время, а оно вот как...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
11 мая 2012
Жгут.
11 мая 2012
Наши пьют валокардин..и названивают в Форбс - а вдруг это правда? Ведь "САМАЯ"... :cry_ing:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мая 2012
Director писал(а):
Наши пьют валокардин..и названивают в Форбс - а вдруг это правда? Ведь "САМАЯ"... :cry_ing:

С такими и судиться как то стремно ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 мая 2012
Да это так называемая "рыба", текст-шаблон, который вебмастера ставят, чтобы показать как выглядит заполненный сайт заказчику. Заказчик должен как можно скорее заменить текст, а они этого не сделали или пока не сделали.
11 мая 2012
Director писал(а):
Наши пьют валокардин..и названивают в Форбс ...

Вот так, душа моя, отъедешь на недельку, а вернешься уже на 24-й этаж. Заместо первого.
Издержки бренда с хозяином сверху :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мая 2012
*** писал(а):
Да это так называемая "рыба", текст-шаблон, который вебмастера ставят, чтобы показать как выглядит заполненный сайт заказчику. Заказчик должен как можно скорее заменить текст, а они этого не сделали или пока не сделали.

фигня это все. С бегущей строкой тоже прикол был. Забыли текст заменить. Полдня Москва наблюдала бегущую строку:
Компания такая то - это вам не хрен собачий.
11 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):
Director писал(а):
Наши пьют валокардин..и названивают в Форбс ...

Вот так, душа моя, отъедешь на недельку, а вернешься уже на 24-й этаж. Заместо первого.
Издержки бренда с хозяином сверху :a_g_a:

На две отъезжала..а ты и не заметил..потери бойца
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мая 2012
Director писал(а):
На две отъезжала..а ты и не заметил..потери бойца

Ещё как заметил. Тосковал ...
Замещал тебя, как мог.
Ох, не легкая это работа, из болота тащить корпорацию. :ze_le_ny:
Преклоняюсь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939