Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Добрый день.Хочу поделиться радостью,недавно переехала в новую квартиру!!! А теперь расскажу каких усилий мне стоило найти стоящую фирму,которая реально берет деньги за услуги,а не за лохотрон. Так вот помыкалась я по риэлторам и решила не переплачивать!!! Нашла в газетке объявление,позвонила и попала в SPAMER.ru.Сначала подумала что обманут,но все таки решилась.Так вот хочу сказать им большое спасибо,заселили меня за 3 дня,а денег берут не много,никаких процентов.Приятно работать с ответственными людьми,которые выполняют все обязательства.Желаю им процветания!!!
Добрый день.Хочу поделиться радостью,недавно переехала в новую квартиру!!! А теперь расскажу каких усилий мне стоило найти стоящую фирму,которая реально берет деньги за услуги,а не за лохотрон. Так вот помыкалась я по риэлторам и решила не переплачивать!!! Нашла в газетке объявление,позвонила и попала в forum.ners.ru.Сначала подумала что обманут,но все таки решилась.Так вот хочу сказать им большое спасибо,заселили меня за 3 дня,а денег берут не много,никаких процентов.Приятно работать с ответственными людьми,которые выполняют все обязательства.Желаю им процветания!!!
Вот тут не понял Можно поподробней?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Доброй ночи. Хочу поделиться радостью. Мне дали деньги. Сначала не давали, но потом дали . Быстро, на неограниченный срок и без процентов. Сказали, что отдавать желательно но можно и не отдавать.
Нашла в газетке объявление,позвонила и попала в forum.ners.ru.
А телефончик не подскажете ? Мне тоже может пригодиться помощь хорошего риэлтора .
Эхехе. я раньше тоже не мог понять. Но вы то - не первый день на нерсе. Была рекламная замануха со ссылкой на агентство. Модераторы (шалунишки) иногда не удаляют объявления. Заменяют ссылкой на свой сайт, выставляя автора в глупой позе.