Как я нашла жилье 13 / 469

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 мая 2012
Добрый день.Хочу поделиться радостью,недавно переехала в новую квартиру!!!
А теперь расскажу каких усилий мне стоило найти стоящую фирму,которая реально берет деньги за услуги,а не за лохотрон.
Так вот помыкалась я по риэлторам и решила не переплачивать!!!
Нашла в газетке объявление,позвонила и попала в SPAMER.ru.Сначала подумала что обманут,но все таки решилась.Так вот хочу сказать им большое спасибо,заселили меня за 3 дня,а денег берут не много,никаких процентов.Приятно работать с ответственными людьми,которые выполняют все обязательства.Желаю им процветания!!!
16 мая 2012
И?

Не томите, скажите же название этого чудесного бесплатного АН, мы обязательно будем рекомендовать его друзьям и просто прохожим.. :-ok-:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2012
Катюшка161 писал(а):
Добрый день.Хочу поделиться радостью,недавно переехала в новую квартиру!!!
А теперь расскажу каких усилий мне стоило найти стоящую фирму,которая реально берет деньги за услуги,а не за лохотрон.
Так вот помыкалась я по риэлторам и решила не переплачивать!!!
Нашла в газетке объявление,позвонила и попала в forum.ners.ru.Сначала подумала что обманут,но все таки решилась.Так вот хочу сказать им большое спасибо,заселили меня за 3 дня,а денег берут не много,никаких процентов.Приятно работать с ответственными людьми,которые выполняют все обязательства.Желаю им процветания!!!

Вот тут не понял :ps_ih: Можно поподробней?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
16 мая 2012
Катюшка161 писал(а):
Нашла в газетке объявление,позвонила и попала в forum.ners.ru.
:)
А телефончик не подскажете ? Мне тоже может пригодиться помощь хорошего риэлтора .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
16 мая 2012
Андрей, я вперед :)-(:
16 мая 2012
Александр Чугунов писал(а):
Андрей, я вперед :)-(:

Согласен ,на несколько секунд опередил .))))))
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
16 мая 2012
Доброй ночи. Хочу поделиться радостью.
Мне дали деньги.
Сначала не давали, но потом дали . Быстро, на неограниченный срок и без процентов.
Сказали, что отдавать желательно но можно и не отдавать.

Катюшка, у вас спина белая. :lol:
16 мая 2012
А Катюшки161 нету..
Может модераторы удалили где -то название фирмы за банальную рекламу, и она обиделась? :du_ma_et:
16 мая 2012
[quote="Александр Чугунов"]А Катюшки161 нету..
quote]
Дура - она и в Африке дура :ti_pa:
16 мая 2012
Andrey Z писал(а):
Катюшка161 писал(а):
Нашла в газетке объявление,позвонила и попала в forum.ners.ru.
А телефончик не подскажете ? Мне тоже может пригодиться помощь хорошего риэлтора .

Эхехе. я раньше тоже не мог понять.
Но вы то - не первый день на нерсе.
Была рекламная замануха со ссылкой на агентство.
Модераторы (шалунишки) иногда не удаляют объявления. Заменяют ссылкой на свой сайт, выставляя автора в глупой позе.