Котик в качестве жильца?
21 / 1500
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
18246
+25924
Москва
06 янв. 2008
05 июн. 2012
Сдаю сейчас 1-ку на Обручева. Квартира реально эконом вариант,но с современной мебелью и сдается надолго. Ценник 28 тыр. Хозяйка квартиры при личной встрече возможно скинет тыщу. Квартира выставлена в полтинниках для коллег. Рекламируется уже неделю- показов было всего 6.
Но это не суть.
А суть вот в чем. Из 6 клиентов квартиру смотрело 5- с животными (кошками-4 и 1-c собакой). Никто не снял к сожалению. Мне вот стало интересно а на какое состояние такой контингент расчитывает??? Что их с распростертыми объятьями встретят с котами и собаками??? И сдается ли что то там в пределах до 30 тыр с более приличным ремонтом и где собственники готовы рассмотреть их с животными. О вариантах со 100% комиссией не упоминайте пожалуйста.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
797
+378
из дома (Подмосковье)
26 мар. 2012
05 июн. 2012
а к детям лучше или хуже относятся? а если двое?
Вот у меня квартира в сдаче, и вот чес слово я бы цену не меняла для животных и детей, т.к. люблю и то и другое... больше чем недвижимость.
а так оно канешна понятно, оскал капитализма
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
05 июн. 2012
Снимал с клиентом квартиру, не дорогую на Динамо двушку за 36 тыр, кстати вполне приличная, два года назад прекрасно рассмотрели с собакой (у собственника у самого собака). Живут досихпор.
На той неделе сдал трешку с ремонтом под евро, новая мебель, частично вообще новая, только с магазина, за 40 на сходненской, у нанимателей 2 кошки и большая овчарка, собственник рассмотрел на раз,два так как у самого дома зоопарк.
Вывод, подобное притягивает подобное. Можно и с животными снять приличную квартиру, и за не большие деньги.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
1708
+1713
МОсква
21 янв. 2009
05 июн. 2012
Лариса с Ростова писал(а):а к детям лучше или хуже относятся? а если двое?
Вот у меня квартира в сдаче, и вот чес слово я бы цену не меняла для животных и детей, т.к. люблю и то и другое... больше чем недвижимость.
а так оно канешна понятно, оскал капитализма
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
При чем здесь капитализм и любовь к детям? Вы когда-нибудь пытались выветрить запах мочи кота из квартиры? А делали ремонт после того как ребенок всю квартиру маркером закрасил? Почему собственник должен нести огромные убытки ради абстрактной любви к детям? Любовь к детям это когда на сэкономленные деньги потом едешь и покупаешь подарки в детский дом, а не крики на каждом углу как я люблю, как обожаю...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
797
+378
из дома (Подмосковье)
26 мар. 2012
05 июн. 2012
да не, чистой воды капитализм. я ж не против, пусть цветут все цветы.
просто если понадобится аренда обращусь к александру, а не к игорю ))) то же капитализм ))
11791
+5314
Москва
12 дек. 2010
05 июн. 2012
Моляренко Игорь писал(а):Вы когда-нибудь пытались выветрить запах мочи кота из квартиры? А делали ремонт после того как ребенок всю квартиру маркером закрасил? Почему собственник должен нести огромные убытки ради абстрактной любви к детям?
Сдача квартиры в аренду , это бизнес.
В любом бизнесе есть затратная часть. Я сдаю свои две квартиры и не против животных (конечно если все культурно), и дома зоопарк (жена любит) и поверьте не запаха не шерсти нет (если конечно животные приучены а дома убираться).
По поводу детей, ну нарисует ребенок на стенке и что, есть залог (даже в экономе, переклеить комнату хватит денег). А если люди нормальные то сами переклеют. Всегда бесили собственники (с такими и не работаю) которые кричат что то типа, рассмотрим тех кто домой приходит переночевать. Все зависит от порядочности людей.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
331
+166
Масква
15 июн. 2010
09 июн. 2012
когда я слышу такие рассказы про котиков, почему то вспоминаю шутку:
в продаже появился набор дрелей и перфораторов - "да я тихонько!"
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Ъ
18246
+25924
Москва
06 янв. 2008
10 июн. 2012
Все сдала наконец-то. Сняла девушка из Курска очень милая без котиков и собачек. Хозяйка безумно рада
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
1875
+1012
Агентство недвижимости CityRent
04 янв. 2012
23 июн. 2012
Вот где логика когда детей не хотят?? С маленьким ребенком семейная пара будет тихонько жить и идилия в семье. Просто пара нажравщись с приятелями погром устроит может за пару часов такой, что ребенок с набором фломастеров за год не справится
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
23 июн. 2012
Моляренко Игорь писал(а): Любовь к детям это когда на сэкономленные деньги потом едешь и покупаешь подарки в детский дом, а не крики на каждом углу как я люблю, как обожаю...
Да Вы прям Робин Гуд, Игорь!
Экономить на детях с родителями, имеющими возможность снимать жильё в Москве и отдавать с э кономленное сиротам
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей