Вроде бы праздник на дворе!!! Даю салат наипростейший 31 / 797

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июн. 2012
Вроде бы праздник на дворе!!! Даю салат наипростейший, но !!!!! съедается первым!
САЛАТ!!!!! Почему то его особенно любят мужчины! отварная говядина -500 гр.+стакан грецких орех (раздавленных)+майонез!!!!! и Всё- больше ничего! я даже не солю и не перчю! Кто хочет - добавляйте! Если у вас мяска меньше, не беда, и орехов меньше добавьте. Но салат действительно.....улетает самым первым!!!! Прошу продолжить тему. Дайте рецептики!
11 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Вроде бы праздник на дворе!!! Даю салат наипростейший, но !!!!! съедается первым!
САЛАТ!!!!! Почему то его особенно любят мужчины! отварная говядина -500 гр.+стакан грецких орех (раздавленных)+майонез!!!!! и Всё- больше ничего! я даже не солю и не перчю! Кто хочет - добавляйте! Если у вас мяска меньше, не беда, и орехов меньше добавьте. Но салат действительно.....улетает самым первым!!!! Прошу продолжить тему. Дайте рецептики!

это удар по печени любимого человека, равносильный ударом чугунной сковородой. Орехи с майонезом - бр-р-р. Можно просто отварное мясо отдельно и орехи отдельно, плюс красный болгарский перец и огурцы, зелень.. вот букет, вкуснятина..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
еленмаг писал(а):

это удар по печени любимого человека, равносильный ударом чугунной сковородой. Орехи с майонезом - бр-р-р. Можно просто отварное мясо отдельно и орехи отдельно, плюс красный болгарский перец и огурцы, зелень.. вот букет, вкуснятина..

Юлия! ну это же говядинка.......она же полезная! а кто писал что вонючюю колбаску везет домой)))))))))))))) :hi_hi_hi:
11 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
еленмаг писал(а):

Юлия! ну это же говядинка.......она же полезная! а кто писал что вонючюю колбаску везет домой)))))))))))))) :hi_hi_hi:
Ну и вообще.....те кто как мы! которые уже зрелые, могут не кушать эту вкуснятинку, а детки просто спасибо скажут!
11 июн. 2012
Просто здесь на НЕРСе много мужчин! и они не любят заморачиваться с приготовкой! А тут такая простота!
11 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
еленмаг писал(а):

Так я про гоовядину ничего не говорю, я имею ввиду , что она хороша отдельно, без майонеза..А вонючая колбаска испанская из иберийской черной свинины не содержит ничего, кроме мяса, соли и перца.. это немножко не наша колбаска, и воняет она вяленым мясом и не имитатором вяленого мяса..
11 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Просто здесь на НЕРСе много мужчин! и они не любят заморачиваться с приготовкой! А тут такая простота!

Вот я и пишу в другой ветке, как майонез и полуфабрикаты пагубно сказываются на мужском многолетии и потенции..Я известный борец с майонезом и кетчупом, а также с поеданием мяса вместе с молочным(например, мяса под сырным соусом, ничего хуже для поджелудочной нет).
11 июн. 2012
еленмаг писал(а):

Ну еще одни рецепт: тоже наипростйший! купить готовое тесло слоено-дрожжевое! Выложить один лист на духовочный поддон! Не забудьте смазать поддон маслом. Затем на тесто укладываете фарш (который вы предварительно слегка потомили с луком в масле на сковороде) закрыли пирог вторым куском теста. Сделайте по центру дырочку (чтобы фарш мог дышать и давать свой аромат тесту). Смазать взбитым яйцом весь пирог и Все! В духовку при 200 градусах на 20 минут! Ну я бы еще добавила тонкие ломтики (ну очень тоникие) картофана и между слоями побольше лука! но у меня муж лук не любит((((((((( Да, кстати: поперчить и посолить не забудьте!!!! Продукты: тесто покупное+ 1 кг фарша (а может и меньше) + луковица+масло для смазки противня+яйцо для смазки пирога! и всё.
11 июн. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):

Ну еще одни рецепт: тоже наипростйший! купить готовое тесло слоено-дрожжевое! Выложить один лист на духовочный поддон! Не забудьте смазать поддон маслом. Затем на тесто укладываете фарш (который вы предварительно слегка потомили с луком в масле на сковороде) закрыли пирог вторым куском теста. Сделайте по центру дырочку (чтобы фарш мог дышать и давать свой аромат тесту). Смазать взбитым яйцом весь пирог и Все! В духовку при 200 градусах на 20 минут! Ну я бы еще добавила тонкие ломтики (ну очень тоникие) картофана и между слоями побольше лука! но у меня муж лук не любит((((((((( Да, кстати: поперчить и посолить не забудьте!!!! Продукты: тесто покупное+ 1 кг фарша (а может и меньше) + луковица+масло для смазки противня+яйцо для смазки пирога! и всё.

Забыла сказать: если с картошкой- то подольше ( ну если вы умудритесь порезать ее тонко как лист бумаги- то 20-30 минут)
11 июн. 2012
А еще вкуснее - в такое же покупное слоеное тесто положить слой подтомленных тонко нарезанных кабачков с чесночком и сметанкой и зеленью.. все также - только с кабачками.. или со шпинатом.. дешевле и полезнее.. пожалуй. сегодня сделаю..