Правительство Туниса объявило комендантский час с девяти вечера до пяти утра в восьми провинциях страны в связи с беспорядками, сообщает в среду межарабский телеканал «Аль-Джазира».
В числе прочих регионов, меры по ограничению передвижения на улицах, затронут столицу страны, а также курортные города Сусс и Монастир.
В заявлении властей говорится, что комендантский час был введен из-за «нападений преступных групп на частную и государственную собственность».
Телеканал «Аль-Джазира» отмечает, что в последние два дня в Тунисе происходят массовые беспорядки, причиной которых стала демонстрация в одной из картинных галерей столицы страны картин, которые сочли «оскорблением исламских святынь».
Министерство внутренних дел Туниса сообщает, что правоохранительные органы задержали 97 участников беспорядков, передает «Интерфакс».
У меня несколько лет назад было тур-агентство. И мои сотрудники поехали всем дружным коллективом в Тунис, посмотреть и проверить отели, прежде чем туристам предлагать. Так поехали и в 3, и в 4, и в 5 звезд. Так вот этот Тунис никому из моих сотрудников НЕ понравился. Хотя, сотрудники у меня были людьми совсем не избалованными.
Израилю предстоит большая работа по расчитке побережья Красного моря от свихнувшихся обезьян ЭгипедЪ Ливия и Тунис будут по-братски поделены между янычарами и бывшими рабами египедской знати Тогда зовите, приедем
Израилю предстоит большая работа по расчитке побережья Красного моря от свихнувшихся обезьян
Скорее возведения защитной стены в Эйлате в виде обороны от обороны с двух сторон накинувшимися арабами И то не поможет Все торговые корабли перевести с рейда Красного моря в Средиземное, а то "алькаедцы" их прям с берега метелить могут прямой наводкой Голод и изоляция, колючая проволока, мины на суше и море Малая Земля(с) в чистом виде З.Ы. Эйлат с моря и побережья Иордании - красивый, но как на ладони
Египед расскажет братьям по вере каково воевать с Израилем Они точно не полезут повторно Сирия и Ливия планомерно выкосят друг дружку без помощи из вне за пару лет Израиль чуть позже просто придет и купит оставшихся за пару коробок черствой мацы
Израилю предстоит большая работа по расчитке побережья Красного моря от свихнувшихся обезьян ЭгипедЪ Ливия и Тунис будут по-братски поделены между янычарами и бывшими рабами египедской знати Тогда зовите, приедем