туристы!минусуем Тунис 9 / 398

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2012
внешняя ссылка

Правительство Туниса объявило комендантский час с девяти вечера до пяти утра в восьми провинциях страны в связи с беспорядками, сообщает в среду межарабский телеканал «Аль-Джазира».

В числе прочих регионов, меры по ограничению передвижения на улицах, затронут столицу страны, а также курортные города Сусс и Монастир.

В заявлении властей говорится, что комендантский час был введен из-за «нападений преступных групп на частную и государственную собственность».

Телеканал «Аль-Джазира» отмечает, что в последние два дня в Тунисе происходят массовые беспорядки, причиной которых стала демонстрация в одной из картинных галерей столицы страны картин, которые сочли «оскорблением исламских святынь».

Министерство внутренних дел Туниса сообщает, что правоохранительные органы задержали 97 участников беспорядков, передает «Интерфакс».
13 июн. 2012
Не была там никогда и не поеду.
Поэтому мой минус
13 июн. 2012
У меня несколько лет назад было тур-агентство. И мои сотрудники поехали всем дружным коллективом в Тунис, посмотреть и проверить отели, прежде чем туристам предлагать. Так поехали и в 3, и в 4, и в 5 звезд. Так вот этот Тунис никому из моих сотрудников НЕ понравился. Хотя, сотрудники у меня были людьми совсем не избалованными.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
13 июн. 2012
Такие же негативные отзывы читаю в немецкой прессе.
Есть прекрасные страны для путешествий. Зачем Тунис?
13 июн. 2012
Израилю предстоит большая работа по расчитке побережья Красного моря от свихнувшихся обезьян
ЭгипедЪ Ливия и Тунис будут по-братски поделены между янычарами и бывшими рабами египедской знати
Тогда зовите, приедем
13 июн. 2012
омм писал(а):
Израилю предстоит большая работа по расчитке побережья Красного моря от свихнувшихся обезьян

Скорее возведения защитной стены в Эйлате в виде обороны от обороны с двух сторон накинувшимися арабами :) И то не поможет :)
Все торговые корабли перевести с рейда Красного моря в Средиземное, а то "алькаедцы" их прям с берега метелить могут прямой наводкой :)
Голод и изоляция, колючая проволока, мины на суше и море :)
Малая Земля(с) в чистом виде :)
З.Ы. Эйлат с моря и побережья Иордании - красивый, но как на ладони :)
13 июн. 2012
Египед расскажет братьям по вере каково воевать с Израилем
Они точно не полезут повторно
Сирия и Ливия планомерно выкосят друг дружку без помощи из вне за пару лет
Израиль чуть позже просто придет и купит оставшихся за пару коробок черствой мацы
13 июн. 2012
омм писал(а):
ЭгипедЪ Ливия и Тунис будут по-братски поделены между янычарами и бывшими рабами египедской знати
Тогда зовите, приедем

вы к нам или мы к вам? :)
26 июн. 2012
Я хотел бы там побывать.