Если ваши дети выросли и улетели что будете делать 23 / 2148

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 июн. 2012
Вот пришла пора и ваши детки выросли. А вы уже не мыслите без низ свою семью. А что делать? Жизнь есть жизнь. Вы сами так же улетели, когда пришло ваше время. Но то было не с вами, а с вашими родителями. А теперь: вот вы- а вот ваш любимый детёныш и он уехал в неизвестность! А если таких детенышей еще и несколько? Дом опустел! Тишина..страшная. Даже некому подзатыльник полотенцем дать!))))))))))) А приготовка на всю семью? это же привычка, от которой трудно избавиться. Я вот до сих пор варю томленые щи кастрюлями и борщи,а потом разношу по соседям))))))) Но самое страшное.....это тишина.недетская.....нет голосов, нет звонков, нет нервотрепок по поводу, что во время не пришли домой......ТИШИНА.
25 июн. 2012
Одна моя знакомая после отъезда сына занялась экстремальным вождением и испанским языком.
Мне есть чем заниматься , когда ребёнок уедет учиться.
Хотя пока мы с папой во время его отлучек на сутки -двое как бы так....чувствуем себя не совсем уютно...а учитывая, что муж с работы приходит поздно...то вечеров опасаюсь...но ничего....заниматься и грузить мозги есть чем...
25 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
Одна моя знакомая после отъезда сына занялась экстремальным вождением и испанским языком.
Мне есть чем заниматься , когда ребёнок уедет учиться.
Хотя пока мы с папой во время его отлучек на сутки -двое как бы так....чувствуем себя не совсем уютно...а учитывая, что муж с работы приходит поздно...то вечеров опасаюсь...но ничего....заниматься и грузить мозги есть чем...

Я тоже думала что мне будет чем заняться..я и не имею воообщем то свободного времени...но я и не подозревала........что заниматься можно чем угодно и сколько угодно....но недетская тишина, она особенная
25 июн. 2012
Когда выросли наши две дочери, мы с мужем так сильно грустили,... что родился сын. Теперь не скучаем, чего и Вам желаем. ::yaz-yk: :)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
25 июн. 2012
ATLANTIK писал(а):
Когда выросли наши две дочери, мы с мужем так сильно грустили,... что родился сын. Теперь не скучаем, чего и Вам желаем. ::yaz-yk: :)

правильное решение!
25 июн. 2012
Страшно даже подумать о такой тишине в доме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Страшно даже подумать о такой тишине в доме.

Более Страшно остаться в огромном доме , построенном на перспективу .
Дети уезжают (учёба, свадьбы, просто живут отдельно) не успев вкусить прелести просторов .
Одна надежда , авось внуков привезут .

P.S. Не стройте домов на перспективу . У детей свой путь., чаще не совпадающий с Вашим.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
25 июн. 2012
alexis18 писал(а):
P.S. Не стройте домов на перспективу . У детей свой путь., чаще не совпадающий с Вашим.

+100 :cry_ing:
26 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
alexis18 писал(а):

+100 :cry_ing:

стройте такой дом, чтобы дети сказали - вау! - и вернулись.
26 июн. 2012
Мой сын сегодня пойдет подавать заявление в ЗАГС, невестка попалась целеустремленная, надеюсь, к 50 стану бабкой, а дочке младшей будет 6..Так что покой нам только снится, круговорот любви в природе не пресечется..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.06.12, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно