Юлия Лурье! Ваш сын обязательно будет счастлив! И как женился мой сын 79 / 2387

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июн. 2012
Вот Юленька написала что у нее ребенок подал заявление в ЗАГС! Здорово! Классно! Рассказываю, как это было у нашего младшего: они жили гражданским браком уже года три. Жили самостоятельно, отдельно, снимали квартиру и за жилье платили тоже самостоятельно. И вот однажды они говорят: собираемся в отпуск. Ну, все ОК! Они уехали, а потом, как оказалось, они на этот отпуск копили деньги весь год! Сидели практически на одной гречке, чтобы купить путевку на Бали! И там они сыграли свадьбу! А мы и не знали! Только когда они вернулись оттуда и показали свои фото и видео! Мы были в восторге и счастливы за них! Ребята не просили у нас ни копейки! Может потому, что мы с мужем так же поженились в свое время: мы были знакомы две недели, а потом пригласили узкий круг друзей, а родители!?! Это отдельная история))))))) после ЗАГСа мы приехали домой к мужу и он сказал: папа мама – познакомьтесь это моя жена! А теперь одевайтесь, и мы едем знакомиться с родителями жены!)))))) А у моего папы был в этот день – день рождения! И я знала что там всегда есть пельмени! А вечером, накануне я сказала родителям: я завтра выхожу замуж! Они сказали: да пошла ка-ты! Ты уже выходила один раз (каюсь.было…..но до регистрации не дошло!забрала документы за один день до регистрации…….передумала))))))))))). Ну вот! Сидят мои родители и тихо и мирно празднуют день рождения моего отца! А тут мы: я+мой муж+его родители+ здрасьте! А мы к вам! Вы нас не ждали?))))))))))))а теперь вы родственники! Вот так мы и поженились с моим мужем. И как я уже говорила уже 27 июля будет 30 лет! А были знакомы всего две недели.И наши дети, зная эту историю, решили так же никому и ничего не говорить. А потом после Бали они уже официально зарегистировались в ЗАГСЕ и мы с мужем ( и мама невесты помогла само собой) организовали им выезд в дом отдыха с молодежью, где они жарили два дня шашлыки и балдели! Мы все оплатили им! Но сам факт! Дети самостоятельно сделали себе шикарный подарок!
26 июн. 2012
Душевно
Спасибо, добрая женщина
26 июн. 2012
омм писал(а):
Душевно
Спасибо, добрая женщина

и не говорите, Саш.
26 июн. 2012
Елена,. мой сын работает юристом в моей компании, в другом офисе, живет уже лет пять отдельно, девушку нашел тоже в ИНКОМе - менеджер по персоналу., сейчас., правда она ушла в крупнейшую рекрутинговую компанию..Зарабатывают достаточно оба. Вот они, примерно как ваши, купили свадебное путешествие в Доминикану, там у них на песке среди арок из всяких белых цветов будет бракосочетание, там номер для новобрачных 160 квм, и всякие разные волшебные чудеса , а потом приедут и в сентябре будем есть салатику с многочисленной родней..Сейчас только что говорила со своей однокурсницей по МГУ - ее дочь тоже сегодня подала заявление, тоже подобным образом - роспись -Бора-Бора -потом дома салатик в сентябре, надо же, так не сговариваясь.. прихожу на работу и читаю ваш пост про роспись вашего сына на Бали - это уже какая-то тенденция прямо..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.06.12, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2012
омм писал(а):
Душевно
Спасибо, добрая женщина

Александр! А Вы то что тут в бабских тряпках тусуетесь? Вы же Водник! Воднику не пристало возюкаться на женских форумах! несеръезно!
26 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Елена,. мой сын работает юристом в моей компании, в другом офисе, живет уже лет пять отдельно, девушку нашел тоже в ИНКОМе - менеджер по персоналу., сейчас., правда она ушла в крупнейшую рекрутинговую компанию..Зарабатывают достаточно оба. Вот они, примерно как ваши, купили свадебное путешествие в Домникану, там у них на песке среди арок из всяких белых цветов будет бракосочетание, там номер для новобрачных 160 квм, и всякие разные волшебные чудеса , а потом приедут и в сентябре будем есть салатику с многочисленной родней..Сейчас только что говорила со своей однокурсницей по МГУ - ее дочь тоже сегодня подала заявление, тоже подобным образом - роспись -Бора-Бора -потом дома салатик в сентябре, надо же, так не сговариваясь.. приходу на работу и читаю ваш пост про роспись вашего сына на Бали - это уже какая-то тенденция прямо..

Юлия! зайдите на мой профиль.там мои детки на своей свадьбе на Бали!
26 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Елена,. мой сын работает юристом в моей компании, в другом офисе, живет уже лет пять отдельно, девушку нашел тоже в ИНКОМе - менеджер по персоналу., сейчас., правда она ушла в крупнейшую рекрутинговую компанию..Зарабатывают достаточно оба. Вот они, примерно как ваши, купили свадебное путешествие в Домникану, там у них на песке среди арок из всяких белых цветов будет бракосочетание, там номер для новобрачных 160 квм, и всякие разные волшебные чудеса , а потом приедут и в сентябре будем есть салатику с многочисленной родней..Сейчас только что говорила со своей однокурсницей по МГУ - ее дочь тоже сегодня подала заявление, тоже подобным образом - роспись -Бора-Бора -потом дома салатик в сентябре, надо же, так не сговариваясь.. приходу на работу и читаю ваш пост про роспись вашего сына на Бали - это уже какая-то тенденция прямо..

Юлия! зайдите на мой профиль.там мои детки на своей свадьбе на Бали!

Это здорово! что дети решают свои проблемы сами!
26 июн. 2012
Я старшую дочку год назад замуж выдал... уже и не верится даже, что год прошел...
Вообше, в финансовом плане тот год был какой-то очень тяжелый- много чего свалилось, отдыхи, юбилеи (включая мой), машину поменяли, свадьба вот.
Когда я посчитал сколько я потратил, я даже представить не мог, сколько оказывается я могу заработать, если очень надо....
26 июн. 2012
еленмаг писал(а):
омм писал(а):
Душевно
Спасибо, добрая женщина

Александр! А Вы то что тут в бабских тряпках тусуетесь? Вы же Водник! Воднику не пристало возюкаться на женских форумах! несеръезно!

я совершенно серьзно
зацепило
Но из граждан чьи телеги читаю, я Вас вычеркиваю
Испортили песню
26 июн. 2012
омм писал(а):
еленмаг писал(а):
омм писал(а):
Душевно
Спасибо, добрая женщина

я совершенно серьзно
зацепило
Но из граждан чьи телеги читаю, я Вас вычеркиваю
Испортили песню

:lol: :lol: :lol:

это соло-отжиги