Уважаемые Дамы и Господа!
Ищу работу в сфере недвижимости. Хочу стать профессиональным риэлтором!
О себе: 32 года. Русский. Холост, а значит готов работать сверх графика
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Без вредных привычек. Имею восьмилетний опыт работы в страховой компании Топ-3 /не продажи/. Аналитика, отчетность, документооборот, контроль/проверки, обучение. Имею высшее экономическое образование по специальности "Финансы и кредит" /диплом с отличием/ + Аспирантура, экономические науки /проведение практических занятий, тестирование, принятие зачетов, экзаменов/.
Личные качества: Способность аналитически мыслить, выстраивать схемы и прогнозировать бизнес-процессы. Развитая интуиция. Мобильность. Надежность. Порядочность. Энергичность. Целеустремленность и настойчивость. Обладаю хорошими организационными способностями. Предпочитаю долгое и плодотворное сотрудничество.
Уверенный пользователь ПК. Имеется собственный автомобиль, джип бизнес-класса.
Необъяснимая тяга заняться загородной недвижимостью
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Понимаю, что мне, как человеку без опыта работы в сфере недвижимости, первое время будет не легко, в плане денежного вознаграждения, так как существуют ежемесячные финансовые обязательства по жилью…поэтому в идеале хотелось бы параллельно временно выполнять определенную работу за оклад и по мере получения опыта стать полноценным риэлтором. Осознаю, что иду в неизвестность
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
отказываясь сегодня от стабильной зарплаты в престижной компании, премий, бонусов, льгот по страхованию, мед обслуживанию… но я готов отдаться своей давней мечте! Есть тому огромное желание!
Рассмотрю все предложения!!!
Заранее благодарю!