Погибли паломники 23 / 572

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2012
Кто может что сказать? Погибли паломники!7 июля произошла еще одна трагедия. На 119-м километре трассы Киев-Чернигов выехал на полосу встречного движения и перевернулся автобус "Неоплан", перевозивший российских паломников из Великих Лук в монастырь "Почаевская лавра" на Украине. По предварительным данным, водитель нарушил правила дорожного движения.
В результате аварии погибли 14 человек, 29 – все остальные, кто находился в автобусе, – получили различные травмы. Часть пострадавших направлена на лечение в Москву, а часть — в Псков, откуда группа паломников выезжала на экскурсию. Водитель автобуса задержан и помещен в изолятор временного содержания в Чернигове. Почему это случилось? За что? Люди верующие!"Совершая путешествие к святым местам, поклоняясь святыням, к источнику духовной чистоты и нравственности, мы сберегаем и очищаем свою душу, делаем Богоугодное дело и духовно возрождаемся. Для того, что бы всё это произошло в полной мере, очень даже не плохо было бы во время поездки причаститься и исповедоваться. Паломничество является частью религиозной жизни любого верующего человека." Если рассуждать что их Бог забрал как самых чистых и достойнейших? А кто это объяснит родственникам погибших? Они поймут это? Не могу разобраться! за что? и почему? Это же люди верующие! Искренне верующие!
10 июл. 2012
уходят лучшие. наверно так.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 июл. 2012
Если взять за версию( как некоторые рассуждают), что наша земля это АД!?! то как то можно попытаться понять! но только попытаться, но не принять! Кто может принять смерть близкого!!!! А почему тогда людей глубоко верующих забрали? Понять невозможно! Значит все те кто живут на нашей земле, они искупают свои предыдущие грехи? я уже совсем запуталась! Вот забирают самых лучших! А преступники и алкаши живут и живут....Как разобраться?
10 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Если взять за версию( как некоторые рассуждают), что наша земля это АД!?! то как то можно попытаться понять! но только попытаться, но не принять! Кто может принять смерть близкого!!!! А почему тогда людей глубоко верующих забрали? Понять невозможно! Значит все те кто живут на нашей земле, они искупают свои предыдущие грехи? я уже совсем запуталась! Вот забирают самых лучших! А преступники и алкаши живут и живут....Как разобраться?

Очень печальный пример: умерла подруга в 90-м году. Она родила двух близняшек сыновей! а ей рожать категорически запрещали! Сердце. Родила и была счастлива 7 лет (воспитывала мальчиков одна, потому что муж однажды попытался ее придушить!-выгнала) И после ее смерти мальчики оказались полными сиротами! а за что? что они сделали? Бабушка их взяла к себе, как я не пыталась ее уговорить отдать мальчиков мне - не отдала. Я пыталась ссылаться на ее возраст - не помогло. Оно и понятно, бабушка!!! Но вот то что детки не знали в своей жизни отцовской любви, а материнскую испытали по полной мере , но недолго! Вот и вопрос: А за что этим мальчикам такое? что они сделали? они родились! Благодаря маме, которая, если бы их не родила, может быть жила очень долго! Её же предупредили, что с ее сердцем рожать нельзя! Что я не так понимаю? кто что думает?
10 июл. 2012
А за что людям на Кубани? людям и животным! Все грешные что ли? за что?
10 июл. 2012
еленмаг -извиняюсь Вам солнце вообще не светит?
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
10 июл. 2012
еленмаг писал(а):

Там просто водитель ПДД нарушил.
Штрафы надо еще увеличивать.
10 июл. 2012
f b писал(а):
еленмаг -извиняюсь Вам солнце вообще не светит?

Мне солнышко светит! Пытаюсь разобраться! А Вы помогите! Буду очень признательна!
10 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
еленмаг писал(а):

Там просто водитель ПДД нарушил.
Штрафы надо еще увеличивать.

Там просто водитель ПДД нарушил. Владимир! А если Вас в свое время поставят на эту трассу!?! Как будете проверять правонарушения??
10 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Там просто водитель ПДД нарушил. Владимир! А если Вас в свое время поставят на эту трассу!?! Как будете проверять правонарушения??

Вы там, случаем, с горя, не того? :al_kana_ft: :mi_ga_et: