Alex_Petrov писал(а):С этим сложно поспорить.
Все когда-то будет )) это точно.
Это не источники, а чьи-то фантазии. В ППМ №194 никакого метро в Химки до 2020 не предусмотрено.
Хоть какая-то "информация".
Касательно ппм №194 - это документ Москвы. А химкинский монорельс может относится к объектам транспорта г. Химки и строиться исключительно за счет средств бюджета Московской области. Не думаю, что Москве придет в голову создавать расходные статьи, касащиеся развития транспорта на территории Московской области и финансировать это все из бюджета города. Хотя я могу тут ошибаться.
MariannaPro писал(а):Gantz, место действительно ужасающее. Мега, туса из народа постоянно, огромная парковка с огромным количеством машин, сильные пробки в этом месте, трасса под окнами, в низине за д.51 по Новокуркинскому шоссе огромное кладбище. А как радуется последний дом, который теперь будет прикрыт новой новостройкой.
Очень тяжелое место.
А скорее всего этот ужасный недостаток застройщиком будет превращен в одно из достоинств комплекса: 1) магистрали рядом 2) магазины рядом 3) монорельс также рядом будет.
Мега, туса из народа постоянно
- так это лучше, чем калдыри и алкорезервации. Я такие видел.
огромная парковка с огромным количеством машин
- оо, будет куда машину на ночь поставить
сильные пробки в этом месте
- есть люди воробьи стреляные, я на Алтушке живу, там тоже постоянно шум и гам, пробки и ничего, любуюсь индустриальными пейзажами ))
в низине за д.51 по Новокуркинскому шоссе огромное кладбище.
- ну там точно никто не обидит, все тихо лежат.
А как радуется последний дом, который теперь будет прикрыт новой новостройкой.
- бывает и хуже в жизни, когда шоссе расширяют и пускают его в 1м от подъезда.
меня другое обстоятельство смущает - конец 2014 года окончание строительства. В 2015 году только ключи. Это не охренеть ли совсем?