У кого взрослые дети? как вы относитесь к экстриму детей? 15 / 457

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2012
Вот неделю назад младшенкий побывал в Манихино!http://fresh-i.ru/blog/sport/bojatsja-glupo.html С тарзанкой прыгал! Вчера выложил мне фото. Мне было не очень хорошо от вида этих фото. А в прошлую субботу тоже ребенок веселился: поехал в сьяновские каменоломни! жена была все время рядом! НО! с тарзанкой не прыгала! мудрая женщина! и в каменоломню не полезла, а осталась загорать с подругой у входа! Сердце болеть начинает от вида фото, которые сын прислал! Но! Я не посмела сказать ему "что же ты творишь!!" а как хотелось! Я просто сказала : аккуратнее! Знаю что по другому нельзя! если буду гундеть! он просто в следующий раз мне про это и не расскажет. А с другой стороны: мой муж - он спортсмен водник! на катамаранах. И всегда только экстрим - по сибирским буйным рекам! Так что я хочу от детей??? это же просто копия отца! Но почему я воспринимала походы моего мужа нормоой? а то что делают наши сыновья для меня мандраж? То есть младшенький адреналин получает с друзьями на тарзанке, а старшенький адреналин получает отгавкиваясь в Реутовском суде..! До сих пор судимся)))) И свидетели липовые и подставы много! Вот я и говорю! Адреналин для сыновей! может поэтому и уехали из Магнитки в Москву! чтобы жить жизнью полной эмоций!???
16 июл. 2012
И знаете что самое интересное? мой муж, когда увидел прыжки сына на тарзанке (это не первые его прыжки - первые были на БАЛИ!) он сказал: как то надо его вразумить! ХИХИ сам был на грани фола в реках с бурунами! когда мог и не выжить, а тут, увидел сына на тарзанке и в катакомбах....и ему стало нехорошо! Это возраст и мудрость? Но сыновья то этой фазы еще не знают! Узнают тогда, когда их детки буду в такой же ситуации!
16 июл. 2012
хотела выложить фото моего сына на тарзанке...да фото надо ужимать, а у меня нет времени. Убегаю проверять своих работников алкашей! Если напишите, буду рада прочитать позже!
16 июл. 2012
DSC_0580.JPG
еленмаг писал(а):
хотела выложить фото моего сына на тарзанке...да фото надо ужимать, а у меня нет времени. Убегаю проверять своих работников алкашей! Если напишите, буду рада прочитать позже!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16 июл. 2012
DSC_0531.JPG
16 июл. 2012
экстрим
16 июл. 2012
DSC_1064.JPG
каменоломни
16 июл. 2012
Ой...нас пока экстрим в понятии , как он есть не особо касается...
Но сыну исполнилось 18...И я сказала мужу : "Серёжа, мы попали .."
Потому как до 18 лет у нас действует губернаторский закон в 22.00 быть дома, иначе вылавливает полиция , патрули в 22.05 и всё..школьная карьера испорчена, родители в отделение и прочие удовольствия, поэтому мы очень избалованные были дисциплиной детей.
И как бы так ночные вылазки ребёнка до утра пока непривычны...они нечасты...но непривычны...
Сегодня просыпалась каждые два часа..всё смс ждала...и сны какие-то дурацкие снились...
ушёл вчера в восемь вечера . В 9.00 пришёл, как и обещал...показал видео, рассказал, чем они занимались.
А впереди учёба в другом городе...Уффф...я не знаю, как этот экстрим будет для меня проходить...
16 июл. 2012
Сьяны - детская шалость. Нечего там делать, скучно, тесно и полно народу. Скажите ему, чтобы к глинам не лазил, - там завалить может, когда дождь.

Экстрим Саяпин этой зимой устраивал. Я так и представляю как он "я впервые в жизни услышал как ломается моя нога".. бр-р-р-р...
16 июл. 2012
ой! а я очень боюсь за детей!!